Здравствуйте, Коллеги!
Я вернулся! )))
Только что получил лицензии на индикаторы, сейчас установлю и присоединюсь к торговой системе.
А пока нахожусь в продажах и крою частями профит)
Евгений Товескиннаписал11 октября 2021 в 21:43Юрий, привет!!!!! Ждем.
Евгений, очень рад, спасибо)
спустя 4 минуты
закрылся последний тейк на сегодня, почти на конец сессии, результатом сегодня доволен
завтра видимо снова в продажи... ну и заодно сделаю несколько сделок по системе индикатора
спустя 15 минут
ребята, не нашёл ссылку на телеграмм чат в новую группу по овертрейд)
может кто подскажет где лежит или продублирует? что то я упустил визуально)))
Юрий (news)написал11 октября 2021 в 22:54Евгений Товескиннаписал11 октября 2021 в 21:43Юрий, привет!!!!! Ждем.
Евгений, очень рад, спасибо)
спустя 4 минутызакрылся последний тейк на сегодня, почти на конец сессии, результатом сегодня доволен
![]()
завтра видимо снова в продажи... ну и заодно сделаю несколько сделок по системе индикатора
спустя 15 минутребята, не нашёл ссылку на телеграмм чат в новую группу по овертрейд)
может кто подскажет где лежит или продублирует? что то я упустил визуально)))
Юрий , добрый день.! сделки ботом или руками, как по такому количеству инструментов успеваете? про ссылку /приглашение в телегу Дмитрий только даёт
Привет, Алексей!
сделки руками через торговую панель Trade Assistent
а успеваю так как только торговлей и занят и больше ничем))
спустя 43 минуты
Сегодня так наторговал
Заходил на дивергенцию изначально)), потом увидел откуп лимитами на 4329, добавил в позицию и взял тейк. Снова поставил на тот же уровень на 1 тик выше отложку в покупку
многократный отскок от уровня, в данном случае раз 6 как минимум долбили и отскакивали, бывает гораздо больше иногда, я подмечаю такие ситуации и захожу, особенно именно на SP500
спустя 34 секунды
тик в тик должно быть
спустя 2 минуты
ну на этом рисунке и треугольник ещё зажимали
спустя 3 минуты
и канал хорошо лёг от вчерашнего лоу
Немного конечно не понятно, раз другие стратегии, но результат классный как всегда. 👍
Сергей Тиссеннаписал13 октября 2021 в 13:49ни фига себе туго, 714 круто...
))) результат торговли то есть ,да, но вот именно по этой стратегии овертред индюка что то ещё не ориентируюсь должным образом... сделки в большинстве своём получил из своего другого опыта...
но буду стараться освоить и совершенствовать и эту ТС )
Юрий (news)написал13 октября 2021 в 13:26Вход
![]()
выход
![]()
спустя 8 минути пока сегодня так:
![]()
спустя 10 минутЕвгений Товескиннаписал13 октября 2021 в 12:15Немного конечно не понятно, раз другие стратегии, но результат классный как всегда. 👍
Не знаю почему, но мне как то туго заходит стратегия пока...)))
покажи хоть одну минусовую , а то как то не по себе, если реал то не надо, профита!
Алексей Зудовнаписал13 октября 2021 в 18:12Юрий (news)написал13 октября 2021 в 13:26Вход
![]()
выход
![]()
![]()
спустя 10 минутЕвгений Товескиннаписал13 октября 2021 в 12:15Немного конечно не понятно, раз другие стратегии, но результат классный как всегда. 👍
покажи хоть одну минусовую , а то как то не по себе, если реал то не надо, профита!
))) Алексей, спасибо, прочитал и всплеск эмоций..., улыбаюсь.... )) это реал, да
Юрий (news)написал13 октября 2021 в 18:56Алексей Зудовнаписал13 октября 2021 в 18:12Юрий (news)написал13 октября 2021 в 13:26Вход
![]()
выход
![]()
![]()
))) Алексей, спасибо, прочитал и всплеск эмоций..., улыбаюсь.... )) это реал, да
все хотел спросить брокер амп, вопросы были к ним?