Сегодня, 02.12.21 Начал торговлю с минусов. Не выдержал и входы делал с большими объемами, чем 1лот. Допустил большую просадку, которую надо было исправлять. Может надо поменять демо на новый с депозитом 300? Или перейти на реал?
Эту неделю закончил с большим плюсом. Не очень радуют сделкам с усреднением, где приходилось терпеть просадки более (40 - 50)%. Не опробовал торговлю на мини контрактах. Очень хочется перейти на реал, но, думаю, надо еще отработать торговлю на малом депозите, "набить руку" понемножку забирать с рынка с минимальными минусами. А потом - на реал.
Эту неделю закончил с большим плюсом. Не очень радуют сделкам с усреднением, где приходилось терпеть просадки более (40 - 50)%. Не опробовал торговлю на мини контрактах. Очень хочется перейти на реал, но, думаю, надо еще отработать торговлю на малом депозите, "набить руку" понемножку забирать с рынка с минимальными минусами. А потом - на реал.
Виталий, красиво! А что с датами?
сегодня еще 03/12/2021, а в таблице уже середина декабря? :))
Спасибо, Натали! Я просмотрел, из чего сделал скрин. В эксели я уже скопировал на две недели вперед недельные папки и одну из них скопировал, не убрав старую информацию.
06.12.21. Сегодня раньше закончил торговать. План на новом демо с депозитом 200$ выполнил. Прибыль +103,47 без минусовых сделок. Это потому, что все сделки почти по стратегии. Почти потому, что был добор лота к заходу на скоплении и ошибка ввода. Ввел 3 лота вместо 1.
07.12.21 На сегодня минимум выполнил, взял + 50 с одним минусом. Не обошлось без усреднения. Поэтому с маленьким депозитом надо торговать только на СП или ДОУ. На Насдаке уже усреднение с большой вероятностью чревато сливом. Есть опыт.
Всех приветствую! Я переключился на реал. Малый депозит слил сразу. Обидно, досадно, но ладно. Не торговал. Теперь опять переключился на демо. 20.12.21 подключил 200$. Сегодня стало 487. На реале попал сразу в минус, ну, а дальше желание отыграться сделали свое дело. На демо торговля с более ясной головой, а на реале - желание побыстрее увеличить депозит...
Позволю себе обратить внимание (ради повышения прибыльности торговли), что дивергенция - это разворотная формация, которую следует искать в максимальных/минимальных точках тренда. В связи с этим линии М5 и М15 должны находиться в перегрузе. Во время тренда (нисходящего, как на Ваших последних скриншотах) выявлять данную формацию может быть рисковано (хотя у Вас получается замечательно).
Сегодня, 29.12.21 на демо перешел на торговлю мини, достигнув депозита в 900$. Наверное в этом году завершу торговлю. В новом поторгуем на мини и перейдем на реал.