Как из 1000$ сделать 9 000 000$ !!!
Зарабатывая стабильно 10% в месяц !!!

Берем 1000 $, зарабатываем 10% в месяц. Раз в месяц делаем реинвестирование и опять зарабатываем те же 10%. Через 10 лет 1000 $ превращается в 8 851 422,07 $ !!!

Эта стратегия понятна и привлекательна....
А на что жить тогда, если иметь заработок только от трейдинга ? :)
Это суть стабильности. Часть средств нужно использовать среднесрочно, а часть во внутридневной или краткосрочной торговле. А самое главное, не нужно всегда быть в рынке. Одна из основных проблем трейдеров - это терпение, погоня за мега-профитом, Оказывается большинству сложно дождаться "своей" сделки.
Истина, как она есть без приукрас и иллюзий!
Свою сделку надо уметь выждать, умение дождаться вот успех.
И это верно, но есть стратегии облегчающие данную задачу.
непонятный подсчёт на 10 лет ! почему тогда с 6-го года увеличение уже не 10% в месяц а 5 ?
Браво! Ну наконец-то человек внимательный и умеющий считать! Респект Вам!
Это была маленькая хитрость рассчитанная на то, чтобы проверить степень внимательности и вовлеченности в процесс. На самом деле перспективы гораздо более радужные:

лучше делать реинвест. каждый раз когда закрываешь сделку в профит, а не каждый месяц. процесс пойдет на много быстрее.)
К сожалению это не так! Реинвест нужно делать во время просадки..
не вижу разницы. объясните пожалуйста.
Давайте я лучше про это расскажу на вебинаре по психологии торговли? Он будет на следующей неделе.
будем очень признательны!
Ну Вы и хитрецы однако ))) ! Считать то я умею думаю неплохо и сразу прикинув показалось что окончательная цифра занижена , ну а потом просто посмотрел где подвох ! Только вот умение считать и внимательность вряд ли может помочь стабильно делать эти 10 % в месяц ! Нужно ещё что то ! А вот что не знаю !
Для меня стабильность - это "опционно-фьючерсная" торговля.
Загрузка...