Результат Ирек Халимов
Часть позиции по синтетике закрыл, т.к. впереди новости по нефти на мировых рынках, не понятно как может обернуться, кроме того по фьючерсу США по нефти нарисовался сильный уровень сопротивления в 50 $. Картинки выкладывать не буду, т.к. не выкладывается :)
Какой получился профит?
Если честно Я получается совершил ошибку мне не нужно было раньше времени позицию закрывать по фьючерсу. Профит получился 33 480 - это закрытый, а анриолайс лос по опционам, которые не закрыл получается (-42 300 примерно), но есть шанс что фьючерс отобьется от уровня 95 500 и тогда профит будет не плохой, но это если, мне не нужно было фьючерсы закрывать, тогда-бы профит был-бы больше и он-бы перекрывал опционный возможный убыток да еще и с плюсом небольшим. Получается в данной ситуации мне придется фьючерсом роллировать, т.е. покупать фьючерс от уровня на лонг? Я правильно понимаю?
Продал 97-е колы получил:
Зачем? Край очень близко.
Я на уровень повелся
Нельзя так)
И еще до экспирации немного осталось. Если все таки БА пойдет выше, то можно фьючерсом добавится и можно в дальнейшем вырулить
спустя 46 секундЯ понял Дмитрий нельзя значит нельзя, Я просто размышляю
Вырулить уже можно не успеть!
ААА вон как
спустя 4 минутыБлин точно! Мы же вчера только проходили - это не зона риска же там другой риск, все понял спасибо. Сделки Дениса Остроумова обсуждали
Кошка на будущую экспирацию
 Поменяйте Коллы с Путами.
Дмитрий. ГО же немного увеличилась, а по прибыльности не уступает прежней конструкции. В чем фишка?
Во первых ликвидность и спред.
Во вторых что бы ее открыть и закрыть надо много денег. Убираем Коллы и получаем ГО пол миллиона.

спустя 1 минутуГО на 1 проданный Пут почти 20 000 р.
Спасибо Дмитрий за замечание. Я понял
спустя 2 минутыИсправленная Кошка
Загрузка...