Часть позиции по синтетике закрыл, т.к. впереди новости по нефти на мировых рынках, не понятно как может обернуться, кроме того по фьючерсу США по нефти нарисовался сильный уровень сопротивления в 50 $. Картинки выкладывать не буду, т.к. не выкладывается :)
Если честно Я получается совершил ошибку мне не нужно было раньше времени позицию закрывать по фьючерсу. Профит получился 33 480 - это закрытый, а анриолайс лос по опционам, которые не закрыл получается (-42 300 примерно), но есть шанс что фьючерс отобьется от уровня 95 500 и тогда профит будет не плохой, но это если, мне не нужно было фьючерсы закрывать, тогда-бы профит был-бы больше и он-бы перекрывал опционный возможный убыток да еще и с плюсом небольшим. Получается в данной ситуации мне придется фьючерсом роллировать, т.е. покупать фьючерс от уровня на лонг? Я правильно понимаю?
Продал 97-е колы получил:
Я на уровень повелся
И еще до экспирации немного осталось. Если все таки БА пойдет выше, то можно фьючерсом добавится и можно в дальнейшем вырулить
спустя 46 секундЯ понял Дмитрий нельзя значит нельзя, Я просто размышляю
спустя 46 секундЯ понял Дмитрий нельзя значит нельзя, Я просто размышляю
ААА вон как
спустя 4 минутыБлин точно! Мы же вчера только проходили - это не зона риска же там другой риск, все понял спасибо. Сделки Дениса Остроумова обсуждали
спустя 4 минутыБлин точно! Мы же вчера только проходили - это не зона риска же там другой риск, все понял спасибо. Сделки Дениса Остроумова обсуждали
Кошка на будущую экспирацию
Дмитрий. ГО же немного увеличилась, а по прибыльности не уступает прежней конструкции. В чем фишка?
Во первых ликвидность и спред.
Во вторых что бы ее открыть и закрыть надо много денег. Убираем Коллы и получаем ГО пол миллиона.

спустя 1 минутуГО на 1 проданный Пут почти 20 000 р.
Во вторых что бы ее открыть и закрыть надо много денег. Убираем Коллы и получаем ГО пол миллиона.

спустя 1 минутуГО на 1 проданный Пут почти 20 000 р.
Спасибо Дмитрий за замечание. Я понял
спустя 2 минутыИсправленная Кошка
спустя 2 минутыИсправленная Кошка