Результаты. Александр Самарин
Всем привет. я здесь на новенького =) . Планирую сделать две конструкции, основную и кошку, делать буду на реале. Торгую в АЙТи Инвест, пользуюсь программой Option-lab, поэтому скрины будут из нее. Сейчас набросал конструкции по сегодняшним ценам (на реале еще не формировал, формировать буду вместе со всеми 14 или 15 числа), скрины выложу чуть попозже.
спустя 6 минутИтак, основная. Вопрос к Дмитрию, 1. скажите имеет ли смысл разбивать проданные колы на такой пропорции 7-3 или 5-5 лучше? 2. Имеет ли смысл делать купленный кол синтетическим, т.е. купить пут+фьючерс?
Кошка получилась вот такой, имеет ли смысл в кошке разбивать дальние края? или лучше оставить по 10?
В некоторых случаях имеет смыл продавать 2 страйка. Разбивку надо делать так, что бы сумма проданных получилась 3500-4000 пт. Синтетику делать можно. Все эти вопросы я озвучивал на занятиях.
спустя 1 минутуИюньскую я собирал на 100-102-х страйках.
спустя 5 минутКошка собрано нормально. Потенциал хороший. Края далеко. Но лучше продать только дальние края 105 и 75 по 11 шт.
на реальном счете собрал вот такую основную конструкцию
В Option-lab чуть больше прибыль показывает на экспирацию
Погрешность в программах бывает. На 102-е надо было брать 97-й.
Если мы делим дальние страйки, то мы покупаем от самого дальнего через страйк? или смотрим по стоимости страйка? я когда уже сформировал, потом посмотрел 97-ой, там, да, получше результат был.
спустя 2 минутыимеет ли смысл пока не поздно перестроить? сейчас 95 можно с маленькой прибылью закрыть
имеет
перестроил
Собрал еще кошку
Нормальная кошка)
После занятия перенес часть 100-х на 102-е, т.к. в основной 2 части, то по ней перенес 2 опциона, в кошке 1 опцион. 
Положение на вечер 21.06 такое
Пока все нормально.

По совету Дмитрия, пока шел созвон, переложил в каждой конструкции еще по одному контракту из 100-х в 102-е

на данный момент ситуация такая
Результат на 16.00 мск 27.06.2016г.
Загрузка...