Напишу небольшой отзыв, писать много и красиво не умею, поэтому как получится. Итак, 1. Это первый курс на инфо-клубе, который реально стоит тех денег что за него просят, и реально выполняются обещания, т.е. тренер (Дмитрий) реально помогает разбираться во всех тонкостях и к нему можно обратиться в любой момент. (у меня есть опыт покупки курсов в инфо-клубе, когда за красивой рекламой скрывалось полукидалово). 2.Огромное спасибо Дмитрию, за то как он излагает материал, помогает участникам группы, и за его терпение, иногда удивляешься, как он терпеливо, по нескольку раз объясняет участникам одни и те же моменты. 3. Чего пока не хватило, это экстремальной ситуации когда приходится оперативно исправлять положение (были скажем так полумоменты, но не экстремальные на мой взгляд), ведь чтобы действительно убедиться что система безрисковая, нужно на практике в реальном времени суметь выкрутиться из тяжелой ситуации, так сказать прочувствовать.
Еще раз Большое спасибо.
С Уважением,
Александр Самарин.
Еще раз Большое спасибо.
С Уважением,
Александр Самарин.
Александр, спасибо! Экстремальных ситуаций по этой системе пока даже у меня не было. Время тут очень помогает. Самая сложная ситуация тут может быть в утреннем гэпе вверх на 10 000 пт в первые 1-3 дня после открытия конструкции (пока такого даже на истории не встречал) и то если не следить за рынком, все остальное "лечится" фьючерсом.
На занятиях отсутствовал, т.к. нахожусь в отпуске, в эту экспирацию скорее всего буду формироваться на демо, не хочу рисковать.
Всем привет, я вернулся, перечитываю форум, то что попустил, пересмотрю видео и с новой экспирацией за работу!
Построил синтетику по Si на сентябрьскую экспирацию
Расскажу, где я смотрю склеенные графики, https://ru.tradingview.com , здесь зарегистрируетесь, чтобы можно было сохранять ваши графики. как мне кажется Финам тоже отсюда берет данные. на первом скрине - это как выглядит график, на втором - это когда будете выбирать контракт, выбирайте Si1! для доллара и RI1! для РТС, это склеенные графики.
Добавил третий скрин, на нем где выбирать график со стартовой страницы
Добавил третий скрин, на нем где выбирать график со стартовой страницы
Построил основную конструкцию на 105-х и 107-х
в среду решил сделать типа синтетики по нефти, вот что из этого получилось, направление выбрал вниз, поэтому были куплены 2 пута 48 страйка, изначальная конструкция рис.1 макс убыток 2158руб., на рис.2 продал 3 пута 41-го страйка, критическая цена получилась 29,6 и макс убыток справа уменьшился до 1685руб, вчера вечером когда конструкция была в плюсе, созванивались с Дмитрием, с колами ничего не получалось, сошлись на том, что пока оставить так как есть, но уже позже вечером просто купил фьючерс чуть выше пин-бара рис.3, и конструкция стала такой рис.4.
Александр Самариннаписал2 сентября 2016 в 08:21Хорошая конструкция получилась!
в среду решил сделать типа синтетики по нефти, вот что из этого получилось, направление выбрал вниз, поэтому были куплены 2 пута 48 страйка, изначальная конструкция рис.1 макс убыток 2158руб., на рис.2 продал 3 пута 41-го страйка, критическая цена получилась 29,6 и макс убыток справа уменьшился до 1685руб, вчера вечером когда конструкция была в плюсе, созванивались с Дмитрием, с колами ничего не получалось, сошлись на том, что пока оставить так как есть, но уже позже вечером просто купил фьючерс чуть выше пин-бара рис.3, и конструкция стала такой рис.4.
НА реале строили? Александр!
ГО составляет пару тысяч рублей? Соотношение риск/ прибыль какое?
Денис Остроумовнаписал2 сентября 2016 в 13:39все на реале, ГО первоначальной конструкции около 4000 руб., сейчас 3500 руб., риск/прибыль фиг его знает как посчитать, сейчас уже вряд ли минус будет (ну если только нефть резко упадет в цене), а плюс как рынок даст =)Александр Самариннаписал2 сентября 2016 в 08:21Хорошая конструкция получилась!
НА реале строили? Александр!
ГО составляет пару тысяч рублей? Соотношение риск/ прибыль какое?
спустя 1 минутув левую сторону макс прибыль 4400 примерно, в правую пока безгранично, но думаю еще перестраивать придется.
Александр Самариннаписал2 сентября 2016 в 14:00Очень хорошо!
все на реале, ГО первоначальной конструкции около 4000 руб., сейчас 3500 руб., риск/прибыль фиг его знает как посчитать, сейчас уже вряд ли минус будет (ну если только нефть резко упадет в цене), а плюс как рынок даст =)
спустя 1 минутув левую сторону макс прибыль 4400 примерно, в правую пока безгранично, но думаю еще перестраивать придется.
Судя по графику, по уровням - следующая цель = 46.99,потенциал Вашей конструкции хорош!

спустя 1 минутуКстати - как с ликвидностью у нефти? Контракты нормально исполняются?
Денис Остроумовнаписал2 сентября 2016 в 14:09ликвидности для наших депозитов хватит =) на спред можно не смотреть, заявку надо выставлять примерно по теоретической цене, в крайних страйках похуже ликвидность, в центральных нормально.
спустя 1 минутуКстати - как с ликвидностью у нефти? Контракты нормально исполняются?
Александр Самариннаписал2 сентября 2016 в 14:18Понятно! Спасибо за инфу! Возьму на вооружение!
ликвидности для наших депозитов хватит =) на спред можно не смотреть, заявку надо выставлять примерно по теоретической цене, в крайних страйках похуже ликвидность, в центральных нормально.