На данный момент профили моих конструкций
во всех конструкциях чуть чуть поторговал фьючерсами против направления конструкции
Александр Самариннаписал27 сентября 2016 в 21:18Я тоже по Si поторговал фьючерсом, но что-то такие картины (когда мы в середине опционного месяца находимся в отрицательной зоне) мне не очень нравятся... В Основной конструкции как-то приятнее находиться.
во всех конструкциях чуть чуть поторговал фьючерсами против направления конструкции
Станислав Бардычевнаписал27 сентября 2016 в 21:24Движняка не хватает пока. =)
Я тоже по Si поторговал фьючерсом, но что-то такие картины (когда мы в середине опционного месяца находимся в отрицательной зоне) мне не очень нравятся... В Основной конструкции как-то приятнее находиться.
Станислав, все будет когда дадут движения по активам.
спустя 39 секундВпереди еще 22 дня.
спустя 1 минуту
Станислав, а как выглядят Ваши профили?
спустя 1 минуту
Дмитрий Брыляковнаписал27 сентября 2016 в 21:48Дмитрий, вот доллару (на снижении докупил коллов):
Станислав, все будет когда дадут движения по активам.
спустя 1 минуту

А вот по Сберу (на повышении продал один фьючерс):

(Александр, извините, что в вашей ветке)
Вобщем крутил и так и сяк, решил сделать такие конструкции по Ri и по Br
Александр Самариннаписал29 сентября 2016 в 11:27Вообще круто!!!
осталось только Сишку вырулить =)
Александр Самариннаписал29 сентября 2016 в 11:27Александр, а как роллировали?
Вобщем крутил и так и сяк, решил сделать такие конструкции по Ri и по Br
Денис Остроумовнаписал29 сентября 2016 в 11:47по Ри вчера на вчерке был продан фьюч, сначала думал поскальпить им, но утром решил продать 102-й колл, по нефти, так же вчера были проданы часть фьючей получилось почти в хай продать, а сегодня решил продать 50-е колы и 44-е путы
Александр, а как роллировали?
Александр Самариннаписал29 сентября 2016 в 11:55Хорошее роллирование! Спасибо,что поделились!
по Ри вчера на вчерке был продан фьюч, сначала думал поскальпить им, но утром решил продать 102-й колл, по нефти, так же вчера были проданы часть фьючей получилось почти в хай продать, а сегодня решил продать 50-е колы и 44-е путы
Александр, а вы Основную по РТС не делали? Я сделал, да зря. Все позиции по Осн-й и по Уровневой Синтетике в Квике по РТС перепутались. Трудно роллировать. Хотел, как вы, продать 102й колл для Синт-ки, а продался 102й из Основной . Теперь она осталась без колла. Наверно надо открывать ещё один счёт у другого брокера и торговать разные стратегии по одному инструменту.
Ну как бы Дмитрий на занятии настоятельно рекомендовал осенью основную не делать, и да, надо внимательнее быть, лучше не путать основную с синтетикой по одному инструменту, что-то одно надо делать.
Делайте на опцион.ру разные профили по каждой стратегии и не будет путаницы.
Виктор Попиковнаписал29 сентября 2016 в 13:50
Александр, а вы Основную по РТС не делали? Я сделал, да зря. Все позиции по Осн-й и по Уровневой Синтетике в Квике по РТС перепутались. Трудно роллировать. Хотел, как вы, продать 102й колл для Синт-ки, а продался 102й из Основной . Теперь она осталась без колла. Наверно надо открывать ещё один счёт у другого брокера и торговать разные стратегии по одному инструменту.