Результаты Юрий Бурыгин
Результаты на демо.

спустя 3 минутыВ основную фьючерсом не смог зайти. Путы продал на высокой волотильности после референдума, и сегодня откупил их. Купленый пут оставил.
Все правильно!

Сделка на демо.
Юрий, хорошая направленная сделка!!!
Спасибо! Работаем дальше...:)
Всем добрый день!

Дмитрий, это что за конструкция такая: купить 7 путов и продать 7 путов того же страйка? При абсолютно любом раскладе, как я вижу, прибыль гарантирована! )))

Может, мы такие конструкции будем строить, и даже наблюдать за рынком не нужно? )))
Нет Станислав, это направленая позиция на падение, если был бы рост, то был бы убыток. Это простая покупка путов.
Абсолютно верно!
Юрий Бурыгиннаписал5 июля 2016 в 13:08
Нет Станислав, это направленая позиция на падение, если был бы рост, то был бы убыток. Это простая покупка путов.
Юрий, спасибо за ответ.

Я все же не пойму. При повышении цены БА профиль конструкции - горизонтальная линия, которая находится в положительной зоне благодаря премии от проданных путов, которая перекрывает стоимость купленных.

При походе цены вниз заработок от купленных путов компенсируется потерями от проданных.

Не понимаю:
1) где убыток при росте цены БА,
2) в чем заключается направленность позиции на падение?

Все, что вижу на графике - стабильную прибль в любой ситуации. )

Если возможно, объясните, пожалуйста, подробнее.
Я сначала купил путы 90000, а после движения БА вниз продал их же в том же количестве. Поэтому такой профиль получился.
спустя 3 минутыЕлси бы БА пошел вверх, и я их продал, то профиль был с минусом
1.Позиция открывается (покупаются путы)
2. БА идет вниз позиция закрывается (путы продаются).
Юрий Бурыгиннаписал5 июля 2016 в 13:42
Я сначала купил путы 90000, а после движения БА вниз продал их же в том же количестве. Поэтому такой профиль получился.
спустя 3 минутыЕлси бы БА пошел вверх, и я их продал, то профиль был с минусом
Юрий,

Я-то думал, что вы в одной сделке сразу купили и продали... Но теперь все ясно!
Спасибо за разъяснения!

Закрыл основную(на демо).
на демо все отлично, осталось это на реале сделать!
На реале уже завтра можно делать?
Загрузка...