Результаты на демо.

спустя 3 минутыВ основную фьючерсом не смог зайти. Путы продал на высокой волотильности после референдума, и сегодня откупил их. Купленый пут оставил.

спустя 3 минутыВ основную фьючерсом не смог зайти. Путы продал на высокой волотильности после референдума, и сегодня откупил их. Купленый пут оставил.
Всем добрый день!
Дмитрий, это что за конструкция такая: купить 7 путов и продать 7 путов того же страйка? При абсолютно любом раскладе, как я вижу, прибыль гарантирована! )))
Может, мы такие конструкции будем строить, и даже наблюдать за рынком не нужно? )))
Дмитрий, это что за конструкция такая: купить 7 путов и продать 7 путов того же страйка? При абсолютно любом раскладе, как я вижу, прибыль гарантирована! )))
Может, мы такие конструкции будем строить, и даже наблюдать за рынком не нужно? )))
Нет Станислав, это направленая позиция на падение, если был бы рост, то был бы убыток. Это простая покупка путов.
Юрий Бурыгиннаписал5 июля 2016 в 13:08Юрий, спасибо за ответ.
Нет Станислав, это направленая позиция на падение, если был бы рост, то был бы убыток. Это простая покупка путов.
Я все же не пойму. При повышении цены БА профиль конструкции - горизонтальная линия, которая находится в положительной зоне благодаря премии от проданных путов, которая перекрывает стоимость купленных.
При походе цены вниз заработок от купленных путов компенсируется потерями от проданных.
Не понимаю:
1) где убыток при росте цены БА,
2) в чем заключается направленность позиции на падение?
Все, что вижу на графике - стабильную прибль в любой ситуации. )
Если возможно, объясните, пожалуйста, подробнее.
Я сначала купил путы 90000, а после движения БА вниз продал их же в том же количестве. Поэтому такой профиль получился.
спустя 3 минутыЕлси бы БА пошел вверх, и я их продал, то профиль был с минусом
1.Позиция открывается (покупаются путы)
2. БА идет вниз позиция закрывается (путы продаются).
2. БА идет вниз позиция закрывается (путы продаются).
Юрий Бурыгиннаписал5 июля 2016 в 13:42Юрий,
Я сначала купил путы 90000, а после движения БА вниз продал их же в том же количестве. Поэтому такой профиль получился.
Я-то думал, что вы в одной сделке сразу купили и продали... Но теперь все ясно!
Спасибо за разъяснения!