Результаты Станислав Бардычев
Как оказалось, продал зря (цена на отметке 66 760). :)
Вроде, отбивается от 66 790. Ждем снижения для повторного входа.
Как оказалось, продал зря (цена на отметке 66 760). :)
Вроде, отбивается от 66 790. Ждем снижения для повторного входа.
у рынка свои мысли по этому поводу) я еще бакс держу.
у рынка свои мысли по этому поводу) я еще бакс держу.
Дмитрий, я не буду спрашивать точек входа, но скажите, как профессионал: вы считаете, что он продолжит расти без отката? До 67 000, 67 400?
Дмитрий, я не буду спрашивать точек входа, но скажите, как профессионал: вы считаете, что он продолжит расти без отката? До 67 000, 67 400?
точка 64800, по волнам, плюс выход и треугольника не получился, значит скорее всего вверх, еще волатильность РТС внизу, а в синтетике позиция не давит. Про дальнейший рост не знаю, но вверх больше вероятности чем вниз.
точка 64800, по волнам, плюс выход и треугольника не получился, значит скорее всего вверх, еще волатильность РТС внизу, а в синтетике позиция не давит. Про дальнейший рост не знаю, но вверх больше вероятности чем вниз.
Дмитрий Брыляковнаписал26 июля 2016 в 12:09
Я увидел пробой 66 800 и купил по рынку. Вижу в таблице цена покупки 68 912.... Это что, правда? Такой цены даже в стакане нет. Как так получилось?..
И что делать теперь?
1) оставлять этот фьчерс и ждать, пока он выйдет в ноль
2) и покупать второй лимитом?
Дмитрий Брыляковнаписал26 июля 2016 в 12:09
Я увидел пробой 66 800 и купил по рынку. Вижу в таблице цена покупки 68 912.... Это что, правда? Такой цены даже в стакане нет. Как так получилось?..
И что делать теперь?
1) оставлять этот фьчерс и ждать, пока он выйдет в ноль
2) и покупать второй лимитом?
Бывает такое, в стакане много чего не видно. Теперь оставлять так.
Дмитрий Брыляковнаписал26 июля 2016 в 13:17
Почему второй не покупаем по "правильной" цене? Потому что риск при движении вниз станет неограниченным?

Маловероятный сценарий, но можно тогда еще одни путом подстраховаться...

Нет?
Дмитрий Брыляковнаписал26 июля 2016 в 13:17
Почему второй не покупаем по "правильной" цене? Потому что риск при движении вниз станет неограниченным?

Маловероятный сценарий, но можно тогда еще одни путом подстраховаться...

Нет?
Сейчас я для входа в лонг ничего не вижу. если заходить, то только синтетикой
Загрузка...