Итак, созданную мной на реале синтетику на баксе из 5 коллов 57500 довел сегодня до безрисковой. На пять коллов имею три фьючерса в шорте. Хочу услышать рекомендации, что делать дальше. Прикинул, если ввести еще один фьючерс в шорт пунктов на 200 выше последнего, то уже самое худшее будет порядка 2000 прибыли при ГО 4250 и всем счете в 49000 руб. Зависшие фьючерсы закрывать не планирую теперь, правильно?
Отлично получилось! Про фьючерс правильно! Можно еще попробовать путы добавить. Скиньте мне на почты сохраненный файл, посмотрим какие могут быть варианты.
Отлично получилось! Про фьючерс правильно! Можно еще попробовать путы добавить. Скиньте мне на почты сохраненный файл, посмотрим какие могут быть варианты.
Дмитрий Брыляковнаписал2 марта 2017 в 22:43все-таки фьюч еще один добавить лучше почему-то получается, чем пут. Файл сейчас скину
спустя 5 минутА вот картина, если добавить четвертый фьючерс в шорт
Дмитрий Брыляковнаписал2 марта 2017 в 22:43все-таки фьюч еще один добавить лучше почему-то получается, чем пут. Файл сейчас скину
спустя 5 минутА вот картина, если добавить четвертый фьючерс в шорт
Игорь Павловнаписал2 марта 2017 в 22:44
все-таки фьюч еще один добавить лучше почему-то получается, чем пут
Потому что пут имеет стоимость, которая вычитается из общей прибыли конструкции
Игорь Павловнаписал2 марта 2017 в 22:44
все-таки фьюч еще один добавить лучше почему-то получается, чем пут
Потому что пут имеет стоимость, которая вычитается из общей прибыли конструкции
Дмитрий Брыляковнаписал2 марта 2017 в 22:55Если два, то будет так
А если еше один? или Пут?
Дмитрий Брыляковнаписал2 марта 2017 в 22:55Если два, то будет так
А если еше один? или Пут?
А если фьюч добавить один и один пут, то интересно получается
Игорь Павловнаписал2 марта 2017 в 23:04просто при движении вверх пут не будет так минусить как фьюч + возможность прибыли расти,