Дмитрий Брыляковнаписал14 февраля 2017 в 23:12это потому, что там на 5мин тф была проторговка небольшая? Почему именно от этой цены?
Лучше если выйдем за 57700, а там уже открываться.
Дмитрий Брыляковнаписал14 февраля 2017 в 23:12это потому, что там на 5мин тф была проторговка небольшая? Почему именно от этой цены?
Лучше если выйдем за 57700, а там уже открываться.
Дмитрий, может мне уже закрывать синтетику по баксу? В том месяце делал на сбере, и прибыль тоже была сначала хорошая, а потом упала к экспирации. Сейчас соотношение прибыли к ГО уже неплохое.
Дмитрий, может мне уже закрывать синтетику по баксу? В том месяце делал на сбере, и прибыль тоже была сначала хорошая, а потом упала к экспирации. Сейчас соотношение прибыли к ГО уже неплохое.
Пока рано. Попробуйте добавить фьючерсов или путов, может середина поднимется, и профит в обе стороны будет.
Пока рано. Попробуйте добавить фьючерсов или путов, может середина поднимется, и профит в обе стороны будет.
Если сейчас добавить два фьючерса, то уже получу безрисковую конструкцию.
Путы вроде не дают такой картины
Игорь Павловнаписал18 февраля 2017 в 11:28Вот это и есть первая цель!
Игорь Павловнаписал18 февраля 2017 в 11:28Вот это и есть первая цель!
Итак, созданную мной на реале синтетику на баксе из 5 коллов 57500 довел сегодня до безрисковой. На пять коллов имею три фьючерса в шорте. Хочу услышать рекомендации, что делать дальше. Прикинул, если ввести еще один фьючерс в шорт пунктов на 200 выше последнего, то уже самое худшее будет порядка 2000 прибыли при ГО 4250 и всем счете в 49000 руб. Зависшие фьючерсы закрывать не планирую теперь, правильно?