Учебную сделку открытую 10 ноября сегодня закрыл. Покупал 10 Путов 115 страйка.
Сегодня 16.11 срок жизни опционов истекает. Закрыл в районе уровня 111000. Условная прибыль составила 18600 пунктов.

спустя 38 секунд

Сегодня 16.11 срок жизни опционов истекает. Закрыл в районе уровня 111000. Условная прибыль составила 18600 пунктов.

спустя 38 секунд

Дмитрий, на одном из занятий была информация по необходимым таблицам, которые нужно открыть в Квике для контроля торговли с описанием значения каждой графы. Если кто скинет мне буду очень благодарен.
Виктор Тихонычевнаписал18 ноября 2017 в 12:04Просто для торговли или какие то конкретные таблицы и настройки интересуют? В отдельной ветке настройки для Квика даже выкладывали
Дмитрий, на одном из занятий была информация по необходимым таблицам, которые нужно открыть в Квике для контроля торговли с описанием значения каждой графы. Если кто скинет мне буду очень благодарен.
Виктор Тихонычевнаписал18 ноября 2017 в 12:04Занятие №2.
Задание к Уроку 11. Купил 5 путов около денег по Сбербанку на ретесте уровня 23000.
Экспирация 20.12.2017.

спустя 21 секунду

спустя 47 секунд

Экспирация 20.12.2017.

спустя 21 секунду

спустя 47 секунд

Виктор Тихонычевнаписал24 ноября 2017 в 23:19Лоу пинбара у тебя не пробит
Задание к Уроку 11. Купил 5 путов около денег по Сбербанку на ретесте уровня 23000.
Экспирация 20.12.2017.
спустя 21 секунду
спустя 47 секунд![]()
да, тоже хотел написать, что лоу не пробит. Но вообще по синтетике, кмк по ТС надо входить без сигналов, просто после экспирации, хотя надо уточнить.
Артур, а что можно продать ненужное?
спустя 2 минутыВроде рынок снижается, а опционы не растут, путы не дорожают?
чтобы что то продать ненужное, нужно сначала купить ненужное!
наверное у Артура в шкафу есть свои ненужные опционы и ... скелеты?!
наверное у Артура в шкафу есть свои ненужные опционы и ... скелеты?!
Виктор Тихонычевнаписал27 ноября 2017 в 19:30Да РТС снижается... Отскочил от значимого уровня 116500, о котором говорили на последнем занятии. И закупленные мною путы ДОРОЖАЮТ! Не знаю почему не дорожают твои... Наверно потому, что ты ими не затарился заблаговременно...)))
Артур, а что можно продать ненужное?
Стали дорожать, но очень медленно. Я купил 112500 путы в пятницу. А у Вас, Герман, какие?