Виктор Тихонычев
Ветка Опционы/Оппционные конструкции
Спасибо, нашел.
Учебную сделку открытую 10 ноября сегодня закрыл. Покупал 10 Путов 115 страйка.
Сегодня 16.11 срок жизни опционов истекает. Закрыл в районе уровня 111000. Условная прибыль составила 18600 пунктов.

спустя 38 секунд

Дмитрий, на одном из занятий была информация по необходимым таблицам, которые нужно открыть в Квике для контроля торговли с описанием значения каждой графы. Если кто скинет мне буду очень благодарен.
Виктор Тихонычевнаписал18 ноября 2017 в 12:04
Дмитрий, на одном из занятий была информация по необходимым таблицам, которые нужно открыть в Квике для контроля торговли с описанием значения каждой графы. Если кто скинет мне буду очень благодарен.
Просто для торговли или какие то конкретные таблицы и настройки интересуют? В отдельной ветке настройки для Квика даже выкладывали

Виктор Тихонычевнаписал18 ноября 2017 в 12:04
Занятие №2.
Задание к Уроку 11. Купил 5 путов около денег по Сбербанку на ретесте уровня 23000.
Экспирация 20.12.2017.

спустя 21 секунду

спустя 47 секунд

Виктор Тихонычевнаписал24 ноября 2017 в 23:19
Задание к Уроку 11. Купил 5 путов около денег по Сбербанку на ретесте уровня 23000.
Экспирация 20.12.2017.

спустя 21 секунду

спустя 47 секунд

Лоу пинбара у тебя не пробит

да, тоже хотел написать, что лоу не пробит. Но вообще по синтетике, кмк по ТС надо входить без сигналов, просто после экспирации, хотя надо уточнить.
По синтетике просто от уровня, без формаций.
Вошел по уровню 23 000, на ретесте
Артур, а что можно продать ненужное?
спустя 2 минутыВроде рынок снижается, а опционы не растут, путы не дорожают?
чтобы что то продать ненужное, нужно сначала купить ненужное!
наверное у Артура в шкафу есть свои ненужные опционы и ... скелеты?!
Виктор Тихонычевнаписал27 ноября 2017 в 19:30
Артур, а что можно продать ненужное?
спустя 2 минутыВроде рынок снижается, а опционы не растут, путы не дорожают?
Да РТС снижается... Отскочил от значимого уровня 116500, о котором говорили на последнем занятии. И закупленные мною путы ДОРОЖАЮТ! Не знаю почему не дорожают твои... Наверно потому, что ты ими не затарился заблаговременно...)))
Стали дорожать, но очень медленно. Я купил 112500 путы в пятницу. А у Вас, Герман, какие?
Загрузка...