Синицын Артурнаписал7 ноября 2017 в 10:05 Утреннее движение увеличило стоимость опционоы, которые я купил в пятницу в пять раз) у меня 112 ,5 были
Артур, Вы молодец! Я в пятницу, когда закрывал свои "бумажные" Путы еще подумал, что обязательно должен быть отскок от уровня 111000 и нужно купить Колы. Но теперь я хотел соблюдать ТС и на часе не увидел ни пинбара ни ретеста, поэтому не купил ничего. Выходит зря.
На счет пятницы - не с кем было в прямом режиме проверить свою теорию - но вот какие выкладки были у меня. 1) Теор цена была выше предложения при теории 370 продавали по 330 2) При изменении БА более чем на 1 000 цена колов ни на шаг не уменьшилась при практически неизменной волатильности 3) Застряли и уперлись в уровень, который "все видели и ждали" ниже не прошли 4) При малейшем движении вверх от него начинала рости цена опциона. Думаю тут еще больше непонятного-но результат в итоге увидели все
Синицын Артурнаписал7 ноября 2017 в 12:39
На счет пятницы - не с кем было в прямом режиме проверить свою теорию - но вот какие выкладки были у меня. 1) Теор цена была выше предложения при теории 370 продавали по 330 2) При изменении БА более чем на 1 000 цена колов ни на шаг не уменьшилась при практически неизменной волатильности 3) Застряли и уперлись в уровень, который "все видели и ждали" ниже не прошли 4) При малейшем движении вверх от него начинала рости цена опциона. Думаю тут еще больше непонятного-но результат в итоге увидели все
Артур, ты про 112? цена вроде от 550 до 310 падала, или ты не об этом?