Виталий Снаписал5 декабря 2017 в 18:23
Просто туда не правильные стопы ставят, и поэтому цена туда чаще добивает, чем на правильные, хотя и правильные на 113350 сейчас тоже заберут
-в чем ваш секрет, как вы все успеваете? - мой секрет прост - я не успеваю. Вот и я стараюсь не ставить стопы и думать - вынесет или нет, но я ставлю тейки и прикрываю позицию опционами, а так взял тейк, потом вошел пару раз в сделку на откате - все по системе вопрос только в соотношение опционов и фьючерсов, плюс умение ждать когда нужно купить, а когда продать.
Сергей Зыковнаписал5 декабря 2017 в 18:15
То, о чем Вы говорите, бывает на демосчете, проходили. Котировки не соответствуют реальным. Тоже в начале пути думал озолочусь на этом. Ан нет, в действительности все не так.
да нет же !!! счет реальный просто там болтается около 2100 руб поэтому для сбербанка и тем более ртс не годится, а для газпром только не давно стала возможно, а для алросы достаточно, т.к. там го равно около 1100... поэтому потихоньку и "раздул" 1400 до 2100 и сто рублей один раз потратил на оплату телефона ... но кстати там торговая система от уровней тоже работает!!!)))) но вы сами по утрам посмотрите на алроса,.. особенно когда у уровней...!!!
Дорогие одногруппники. Что то последнее время стали мало выкладывать сделок. Может кто то делает их так много, что нет времени выложить? Или кто то сделал не так и боится признаться?не надо так! Пока мы тут, пока сердца для чести живы...Общайтесь, спрашивайте у Дмитрия или просто в группе. А для чего это я начал - вот вам реальный пример управления позицией. Я про нее писал, показывал, скидывал, строил и вот результат. Как было и как стало. Я понимаю - может быть страшно продавать, но купить от уровней - не так сложно.А сделать спрэд - практически безопасно, с заданным минимальным риском. И что бы не быть голословным теоретиком - еще один скрин для мотивации.
я только приехал недавно и смотрю на результат.... скромно вроде, но купил его за 80 руб... но главное тут другое - расчеты тейка для опциона на важном уровне правильные оказались... итого почти 300 рубликов в кармане за вычетом комиссии(непонятно пока сколько)... а другая(самая первая учебная) по сберу пока болтается(можно было прибить, но пока размышляю...) практический вывод - прогноз тейк-профита по опциону по сберу тяжелее делать, чем для ртс! или надо брать гораздо большую поправку при выставлении тейк-профита (т.к. там спред реально слишком большой)
Синицын Артурнаписал12 декабря 2017 в 11:25
Дорогие одногруппники. Что то последнее время стали мало выкладывать сделок. Может кто то делает их так много, что нет времени выложить? Или кто то сделал не так и боится признаться?не надо так! Пока мы тут, пока сердца для чести живы...Общайтесь, спрашивайте у Дмитрия или просто в группе. А для чего это я начал - вот вам реальный пример управления позицией. Я про нее писал, показывал, скидывал, строил и вот результат. Как было и как стало. Я понимаю - может быть страшно продавать, но купить от уровней - не так сложно.А сделать спрэд - практически безопасно, с заданным минимальным риском.
А просто веселая история произошла, непонятным для меня образом была открыта сделка??? хорошо что вообще заметил ее случайно паника
Да и с опционам не очень получилось, то ли не дошло до меня еще что и как с ними, то ли не доехало, строила строила конструкции и в итоге в дню экспирации все мои опционы стоили 10 рублей! Я и не пойму как правильно покупать опционы, и что значит нельзя продавать????
пока сидишь этот ретест на 111 ждешь, то график уже на 115 ходит, я так уже 2 раза уровни профукала, потому что формаций для разворота жду
короче осталось пол депозита если опционы брать и стреддл делать, то в безубыток их нечем выводить, уже нехватает на ртс, а если не выводить конструкцию то получается одни сгорят а вторые в их же и покроют,
или я все не так вообще поняла!
Я конечно не собираюсь сдаваться, но понять не могу где моя ошибка Я только жду и жду, а как войду так вечно не жилу, и в мнинус и по стопу,
Один раз вообще затупила, вдень экспирации купила опционы, дак теперь весь монитор обклеилатстикерами со временем клиринга и днями
Ирина, просто нужно дождаться уровня и свечи, затем купить 4 или 2 (для начала) опциона и далее по ТС. И все! Не надо пока ничего продавать и на реале делать конструкции! Поверьте, опционами от уровней торговать на много проще, безопаснее и выгоднее! Денег на это надо максимум 2-3 тыс. Потом увеличивайте объем.
Дмитрий Брыляковнаписал12 декабря 2017 в 17:29
Ирина, просто нужно дождаться уровня и свечи, затем купить 4 или 2 (для начала) опциона и далее по ТС. И все! Не надо пока ничего продавать и на реале делать конструкции! Поверьте, опционами от уровней торговать на много проще, безопаснее и выгоднее! Денег на это надо максимум 2-3 тыс. Потом увеличивайте объем.
Вот допустим дождалась я 116 и рынок пойдет всторону 111, то я должна купить опцион пут ближайшего страйка например 115000, да? а не дальнего страйка который 110 000 и стоит дешевле! Правильно? желательно какой экспирации?
то что продавать после подорожания на 100% жир я уже прочитала в группе!