Виталий С
Даже если есть вероятность 51/49 в нашу сторону, надо ей пользоваться
Синицын Артурнаписал20 ноября 2017 в 23:05

а как вы подсчитали такую вероятность?
на глазок?
ильянаписал20 ноября 2017 в 23:12

на глазок?
Это было образно, но теперь получается надо посчитать. Представляю как, будет время- проверю теорию. Порой мне приятнее работать с цифрами, чем с людьми (я имею в виду не группу, а внебиржевой бизнес)
Синицын Артурнаписал20 ноября 2017 в 23:18

на глазок?
Это было образно, но теперь получается надо посчитать. Представляю как, будет время- проверю теорию. Порой мне приятнее работать с цифрами, чем с людьми (я имею в виду не группу, а внебиржевой бизнес)
мне всегда казалось:
образно выражаться надо в ЗАГСе, а на бирже все таки лучше выражаться формулами!
ильянаписал20 ноября 2017 в 23:30

на глазок?
мне всегда казалось:
образно выражаться надо в ЗАГСе, а на бирже все таки лучше выражаться формулами!
Ну зачем же обязательно формулами, надо выражаться так, что бы было понятно. Формула Блэка Шоулза вряд ли прояснит ситуацию.

Синицын Артурнаписал20 ноября 2017 в 23:34
Формула Блэка Шоул

Синицын Артурнаписал20 ноября 2017 в 23:34
ильянаписал20 ноября 2017 в 23:30

на глазок?
мне всегда казалось:
Ну зачем же обязательно формулами, надо выражаться так, что бы было понятно. Формула Блэка Шоулза вряд ли прояснит ситуацию.

я детально не вникал в формулу, но с первого взгляда та формула (если ее спокойно продумать) объясняет многие вещи насчет стоимости опционов и позволяет делать прогнозные расчеты при разных условиях (например стоимость опциона при изменении волатильности и т.д) ...
потом, когда будет время ... проанализирую детально ту формулу и попробую ради интереса привести ее к тому, чтобы как то применить ее в квике...
вдруг что то интересное найдется!?))))
Всегда надо пробовать, искать, подстраивать что то под себя.Есть еще биномиальный метод, причем он более поздний, чем формула Блэка-Шоулза
Синицын Артурнаписал21 ноября 2017 в 00:01
Всегда надо пробовать, искать, подстраивать что то под себя.Есть еще биномиальный метод, причем он более поздний, чем формула Блэка-Шоулза

возможно, но сегодня для меня главное это набор количества сделок по стратегии, а уже потом количество переводить в качество ...
ильянаписал21 ноября 2017 в 00:07

возможно, но сегодня для меня главное это набор количества сделок по стратегии, а уже потом количество переводить в качество ...
Поддерживаю. Мы же торговать пришли на биржу, зарабатывать, а не ради формул и всего прочего, как бы это складно и интересно не выглядело. Удачи, завтра новый день-новые сделки.

Синицын Артурнаписал21 ноября 2017 в 00:11
ильянаписал21 ноября 2017 в 00:07

Поддерживаю. Мы же торговать пришли на биржу, зарабатывать, а не ради формул и всего прочего, как бы это складно и интересно не выглядело. Удачи, завтра новый день-новые сделки.

да уж... завтра (или в крайнем случае после завтра) будет на некоторых бумагах почти "весело" на бирже!!!
Дмитрий, можете подсказать как лучше действовать по вашей ТС направленная торговля(недельные). Если сегодня после 22-00 на м60 будет сигнал на вход (пробит лой пина или лыж) стоит ли входить путами(может геп быть в понедельник) или подождать до понедельника( за выходные путы могут подешеветь(тетта)).
Так как лучше сделать?
В понедельник можно не успеть. Если сомневаетесь берите половину от планового объема.
Дмитрий Брыляковнаписал24 ноября 2017 в 17:23
В понедельник можно не успеть. Если сомневаетесь берите половину от планового объема.
понял, спасибо! Несколько раз пробовал под выходные опционную поз, только один раз выросли(. С другой стороны, все обвалы в выходные и происходили.
Виталий Снаписал24 ноября 2017 в 17:11
Дмитрий, можете подсказать как лучше действовать по вашей ТС направленная торговля(недельные). Если сегодня после 22-00 на м60 будет сигнал на вход (пробит лой пина или лыж) стоит ли входить путами(может геп быть в понедельник) или подождать до понедельника( за выходные путы могут подешеветь(тетта)).
Так как лучше сделать?

Лой какого пина или лыж должен быть пробит на М60? Тех, что может быть нарисуются с максимумом больше 116 600?
Борис Ломакиннаписала24 ноября 2017 в 19:30
Виталий Снаписал24 ноября 2017 в 17:11
Так как лучше сделать?

Лой какого пина или лыж должен быть пробит на М60? Тех, что может быть нарисуются с максимумом больше 116 600?
да. И кмк лучше больше 116700 
Загрузка...