А дневной график по РТСу никто не смотрел? там двойной пин-бар от уровня 111 000

Дмитрий Синевнаписал31 октября 2017 в 22:05Как это никто не смотрел, все смотрят, ручки, тетрадки, домашнее задание надо делать))
А дневной график по РТСу никто не смотрел? там двойной пин-бар от уровня 111 000
Синицын Артурнаписал31 октября 2017 в 22:06а если сетку фибоначи натянуть, то это как раз уровень в 23,6%Дмитрий Синевнаписал31 октября 2017 в 22:05Как это никто не смотрел, все смотрят, ручки, тетрадки, домашнее задание надо делать))
Все это хорошо, но у опциона век недолог, поэтому без стратегии никуда!
Алексей Аловнаписал31 октября 2017 в 22:11У меня знакомый серьезно торгует акциями, но по опционам относится больше как к "лотерейкам" - покупает с прибыли какое то кол-во и не переживает.
Все это хорошо, но у опциона век недолог, поэтому без стратегии никуда!
Опционы - острый инструмент, им можно тоже сильно порезаться - слить счёт.
Борис Ломакиннаписала31 октября 2017 в 22:25Есть две пословицы -в умелых руках и опцион - инструмент и вторая - дай дураку опцион ну и так далее. Для этого и учимся
Опционы - острый инструмент, им можно тоже сильно порезаться - слить счёт.
Дмитрий Синевнаписал31 октября 2017 в 22:08Дмитрий! Я видел эти пин-бары и поэтому и по структуре и по ситуации, что нефть на Хайях, я предполагаю, что нас ждет в ближайшее время Лонговый тренд по RTS. Возможно до 120000, как ожидает Дмитрий! Это фундамент. анализ. Но сегодня по рынку я пока не увидел сигнала в Лонг и мне представляется, что Шортисты еще свои сделки не закрыли. Поэтому я завтра жду попытки сходить вниз, а затем пойдем наверх. Повторяю-это мое личное мнение, прошу им не руководствоваться, дабы никого этим не ввести в заблуждение. Это рынок и на нем все возможно!!! А теперь Лига чемпионов!Синицын Артурнаписал31 октября 2017 в 22:06а если сетку фибоначи натянуть, то это как раз уровень в 23,6%Дмитрий Синевнаписал31 октября 2017 в 22:05Как это никто не смотрел, все смотрят, ручки, тетрадки, домашнее задание надо делать))
Алексей Аловнаписал31 октября 2017 в 22:35если пробъем 111 000 то скорее всего можем двинуться к 107 500, я просто рассуждаю...Дмитрий Синевнаписал31 октября 2017 в 22:08Дмитрий! Я видел эти пин-бары и поэтому и по структуре и по ситуации, что нефть на Хайях, я предполагаю, что нас ждет в ближайшее время Лонговый тренд по RTS. Возможно до 120000, как ожидает Дмитрий! Это фундамент. анализ. Но сегодня по рынку я пока не увидел сигнала в Лонг и мне представляется, что Шортисты еще свои сделки не закрыли. Поэтому я завтра жду попытки сходить вниз, а затем пойдем наверх. Повторяю-это мое личное мнение, прошу им не руководствоваться, дабы никого этим не ввести в заблуждение. Это рынок и на нем все возможно!!! А теперь Лига чемпионов!Синицын Артурнаписал31 октября 2017 в 22:06а если сетку фибоначи натянуть, то это как раз уровень в 23,6%Дмитрий Синевнаписал31 октября 2017 в 22:05Как это никто не смотрел, все смотрят, ручки, тетрадки, домашнее задание надо делать))
Не уверен! Говорю нефть 60. Рубль не знают как опустить, чтобы производство поддержать, ЗВР растут, ВВП растет, значит и акции предприятий, по которым индекс считается тоже должны расти. Чисто спекулятивно можно на каком-то отрезке сыграть! Но повторяю-это мое субъективное мнение!
Дмитрий!
Было у меня желание вечером встать в Шорт 111900 на отбой от уровня 112000 . Стоп получался правда 112300, т.е. 400п. Но поскромничал, все таки вечерка, а сейчас гляжу 1-ый тейк бы закрыл и обезопасил сделку на завтра!
Дмитрий!Вы были правы на счет вечерки! Сегодня смотрю так потихоньку цена побежала почти 500 п.
Было у меня желание вечером встать в Шорт 111900 на отбой от уровня 112000 . Стоп получался правда 112300, т.е. 400п. Но поскромничал, все таки вечерка, а сейчас гляжу 1-ый тейк бы закрыл и обезопасил сделку на завтра! Теперь-это уже мысли на истории!
Дмитрий!
Было у меня желание вечером встать в Шорт 111900 на отбой от уровня 112000 . Стоп получался правда 112300, т.е. 400п. Но поскромничал, все таки вечерка, а сейчас гляжу 1-ый тейк бы закрыл и обезопасил сделку на завтра!
Алексей Аловнаписал31 октября 2017 в 22:41 Не уверен! Говорю нефть 60. Рубль не знают как опустить, чтобы производство поддержать, ЗВР растут, ВВП растет, значит и акции предприятий, по которым индекс считается тоже должны расти. Чисто спекулятивно можно на каком-то отрезке сыграть! Но повторяю-это мое субъективное мнение!
спустя 16 минутДмитрий!
Было у меня желание вечером встать в Шорт 111900 на отбой от уровня 112000 . Стоп получался правда 112300, т.е. 400п. Но поскромничал, все таки вечерка, а сейчас гляжу 1-ый тейк бы закрыл и обезопасил сделку на завтра! Теперь-это уже мысли на истории!
Дмитрий!Вы были правы на счет вечерки! Сегодня смотрю так потихоньку цена побежала почти 500 п.
Алексей Аловнаписал31 октября 2017 в 22:41Насколько я понимаю, мы торгуем чистый технический анализ. Все остальное - отвлекающая от темы красивая лирика.
Не уверен! Говорю нефть 60. Рубль не знают как опустить, чтобы производство поддержать, ЗВР растут, ВВП растет, значит и акции предприятий, по которым индекс считается тоже должны расти. Чисто спекулятивно можно на каком-то отрезке сыграть! Но повторяю-это мое субъективное мнение!
спустя 16 минутДмитрий!
спустя 17 минутАлексей Аловнаписал31 октября 2017 в 22:41 Не уверен! Говорю нефть 60. Рубль не знают как опустить, чтобы производство поддержать, ЗВР растут, ВВП растет, значит и акции предприятий, по которым индекс считается тоже должны расти. Чисто спекулятивно можно на каком-то отрезке сыграть! Но повторяю-это мое субъективное мнение!
спустя 16 минутДмитрий!
спустя 41 минутуДмитрий!Вы были правы на счет вечерки! Сегодня смотрю так потихоньку цена побежала почти 500 п.
Молодец Артур! Учится мне надо еще многому,
что-бы до твоего уровня дойти!
спустя 46 секунд
спустя 46 секунд
Алексей Аловнаписал31 октября 2017 в 23:26 Молодец Артур! Учится мне надо еще многому,
Тем более ты на реале, не то что я на виртуале!