Алексей Аловнаписал2 ноября 2017 в 11:54
Но зато ты уже чай пьешь! А я Стопы собираю. Все время делаю ошибки и отхожу от ТС Дмитрия! Так что на реал мне пока рановато!
Нормально на реале (сейчас во флудильню пару картинок кину на тему) .Да, чай пью, меньше суеты, более четкий вход по уровням.Поспешил,по стопу вышел, но не страшно, все рассчитано так, что плюс есть). На счет все время у монитора - сам так, два монитора и должность позволят смотреть - по этому - давай-режим наблюдения за рынком и ждем "ту самую сделку" на млн.
По моему мы уже аккуратно около десяти раз "потрогали" 112 150, на этом уровне и взял тейки со 112 320 .P.S. пока писал ткнули разок ниже. Мячик скачет...
Синицын Артурнаписал2 ноября 2017 в 13:30
По моему мы уже аккуратно около десяти раз "потрогали" 112 150, на этом уровне и взял тейки со 112 320
Теперь уже потрогали 112050! Но очень аккуратно!
1. Отложник на пробой пин-бара 112170 в Лонг 2. Отложник убран, пробит уровень 112000 в низ! Дмитрий! Ваш фильтр - 2 шага цены выше хая свечи спас отложник в Лонг, а то бы сразу Стоп - 170п. Я так понимаю-ждем входа в Шорт на ретесте 112000.
Дмитрий! Смотрю я на этот типа пин-бар. Он вроде как и не совсем пин-бар, а наверное больше доджи. Нельзя от него было ставить два отложника один в Лонг, другой в Шорт. Я помнится где-то читал про такой подход. В данной ситуации это бы сработало. Как думаете?