Дмитрий Синевнаписал3 ноября 2017 в 11:12Посмотрел твою сделку, ты входишь не по системе Дмитрия. А наша задача, как я понимаю, изучить ТС Дмитрия и научиться ее применять в реальной торговле. Я когда выкладываю сделки, предполагаю, что вхожу по его ТС и спрашиваю, правильно или нет. Потому что, идеальные свечные конструкции "Лыжи" бывают не часто. Вот как я это понимаю. А так, взял Профит, молодец. Если уверен, может уже на реал?
у меня 660п в плюс, на ретесте от 112 000
спустя 2 минутыДмитрий! А лыжи с хвостами, что это? Эту свечную конструкцию можно рассматривать по Вашей ТС?
Алексей Аловнаписал3 ноября 2017 в 11:29А с чего ты взял? Я заходил на ретесте 112 000 на пинбареДмитрий Синевнаписал3 ноября 2017 в 11:12Посмотрел твою сделку, ты входишь не по системе Дмитрия. А наша задача, как я понимаю, изучить ТС Дмитрия и научиться ее применять в реальной торговле. Я когда выкладываю сделки, предполагаю, что вхожу по его ТС и спрашиваю, правильно или нет. Потому что, идеальные свечные конструкции "Лыжи" бывают не часто. Вот как я это понимаю. А так, взял Профит, молодец. Если уверен, может уже на реал?
спустя 2 минутыДмитрий! А лыжи с хвостами, что это? Эту свечную конструкцию можно рассматривать по Вашей ТС?
Алексей, посмотрите ветку Harpoon, я там скрин выложил. Там все красиво.
Дмитрий Синевнаписал3 ноября 2017 в 11:37Пин-бара здесь не было. Пин-бар-свеча с большим хвостом и маленьким телом, причем тело находиться в противоположной части хвоста. Образец - свеча М5 02.11.2017 в 18-05.Алексей Аловнаписал3 ноября 2017 в 11:29А с чего ты взял? Я заходил на ретесте 112 000 на пинбареДмитрий Синевнаписал3 ноября 2017 в 11:12Посмотрел твою сделку, ты входишь не по системе Дмитрия. А наша задача, как я понимаю, изучить ТС Дмитрия и научиться ее применять в реальной торговле. Я когда выкладываю сделки, предполагаю, что вхожу по его ТС и спрашиваю, правильно или нет. Потому что, идеальные свечные конструкции "Лыжи" бывают не часто. Вот как я это понимаю. А так, взял Профит, молодец. Если уверен, может уже на реал?
Если торговать в боковике (как сейчас), то обратите внимание на дневной тайм:

Там пин-бары еще в силе.
Какое направление (как основное) можно выбрать в таком случае?

Там пин-бары еще в силе.
Дмитрий Брыляковнаписал3 ноября 2017 в 11:46Я бы взял лонг
Там пин-бары еще в силе.
Вопрос всем!!!
Посмотрим на М5:

Если ретест состоялся и дальше вниз не пошли, то какое направление наиболее вероятно? Нужно ли второй раз пытаться брать шорт от112500?
Посмотрим на М5:

Если ретест состоялся и дальше вниз не пошли, то какое направление наиболее вероятно? Нужно ли второй раз пытаться брать шорт от112500?
Дмитрий Синевнаписал3 ноября 2017 в 11:49Теперь то да! А пока мы проторговывались в районе пин-бара, Дмитрий говорил, что ждем пробития 113500. Кстати до него уже немного осталось! Я сейчас рассматриваю вариант входа на ретесте! С другой стороны, если посмотреть на М60 мы подходим к верхней границе треугольника. Здесь получается, пока входа нет: с меньшим риском и высоким потенциалом.Дмитрий Брыляковнаписал3 ноября 2017 в 11:46Я бы взял лонг
Там пин-бары еще в силе.
Дмитрий Брыляковнаписал3 ноября 2017 в 11:52
Вопрос всем!!!
Посмотрим на М5:
Я считаю, что наиболее вероятно движение вверх.
Хотя признаюсь, в реале не рискнул входить в сделку из-за того, что пины какие-то не внятные (у одного нижний хвост короче тела, а у следующего слишком большое тело, на пробой которого мне было входить не комфортно, поскольку стоп 300 пт.), а рядом еще и 112500.
тяпкин вячеславнаписал3 ноября 2017 в 12:05Вот и я про это!Дмитрий Брыляковнаписал3 ноября 2017 в 11:52
Вопрос всем!!!
Посмотрим на М5:
Я считаю, что наиболее вероятно движение вверх.
Хотя признаюсь, в реале не рискнул входить в сделку из-за того, что пины какие-то не внятные (у одного нижний хвост короче тела, а у следующего слишком большое тело, на пробой которого мне было входить не комфортно, поскольку стоп 300 пт.), а рядом еще и 112500.
Я про открытие сделки в лонг не писал. Насколько целесообразно было открывать шорт?
Дмитрий Брыляковнаписал3 ноября 2017 в 12:16Видимо Вас уже интерпретируют!
Я про открытие сделки в лонг не писал. Насколько целесообразно было открывать шорт?