Эдуард Галактионов
Торговый план РТС.
Буду торговать опционами по направленной стратегии. На фьючерсы у меня не хватает депозита. Буду опционами.
Вот незадача. Только сейчас увидел, что у меня опционы не открывает диалоговое окно на покупку. В чем причина? хотя доска опционов и стакан открывает. Был уверен что могу совершать сделки по опционам((
Связался с финамом. Надо доп договор подписать. Завтра поеду((
РТС тм 60 м
покупаю два опциона пут страйка 117 экспирация 7.06.
по цене 1860 р.
вопрос
нужно также четко отслеживать свечные формации? и заходить как заходил бы в фьючерсах? то есть насколько цена быстро меняется на опционах? если я допустим немного запоздал с сигналом...могу зайти, или лучше уже пропустить этот вход, вот как у меня получилось..
на открытии словил стоп на 5 минутке. минус 116 рублей. Ошибка как я считаю, что оставил позицию на ночь. Вчера она мне давала плюс.
Зашел на ретесте.
Торговал по торговому плану вчера.
Торговый план на сбербанку
Завел в финаме новый счет на фьючерсы и опционы. Всю пятницу настраивал.
Уже могу открывать сделки по опционам.
Торговый план на сбербанк на опционы

и скрин на торговлю фьючерсами на 5 мин.
Смущает , что расстояние между уровнями менее 500 п.
торговый план по опционам анализ 60 мин
ожидание ретеста до цели 120 000. Буду брать колл опционы 2 шт.
Сделка по сбербанку. Первый тейк взял. Сделка занулилась по стопу. Ретест.
Эдуард, подскажите как выставить отметки в сделках. У Вас на снимке сверху они обозначены.
Вячеслав Торопыгиннаписал4 июня 2018 в 18:36
Эдуард, подскажите как выставить отметки в сделках. У Вас на снимке сверху они обозначены.
треугольнички чтоль? красный и зеленый?
да
Вячеслав Торопыгиннаписал4 июня 2018 в 18:41
да
на любой свече на графике, правая кнопка мыши---редактировать
в окне вкладка --дополнительно---там везде ставим галочки в столбик
Торговый план на сбербанк.
Жду пробитие уровня 22 000.
Посве свечной формации ретеста буду покупать опционы пут 2 шт около денег или в деньгах

на 5 м при пробитии уровня шорт 2 фьючерса сбербанк на ретесте, вершины на 5 минутке снижаются, короче в ожидании. вход на ретесте 22000
торговый план по ртс
Не стал входить по ртс, был ретест уровня 117000, но присутствовал недоход до зоны ретеста. Не знаю правильно ли я поступил или нет. Не стал входить.
жду возврата. Может мне рынок даст войти еще по более лучшей цене, если я не прав поправьте!!

по 5 минутке вход 2 контракта в лонг...в ожидании ретеста.
Торговый план по си
на 1 часовике есть снижающиеся волны, что говорит о слабости быков. Вероятно пробитие. Вход ретест по свечам. покупка опциона 2 пут.

Аналогично и на 5 минутке.
Сделки делал виртуальные
сначала торговал ретест лонг на отбой, занулил. Желтый цвет.
Затем уровень продавили и открылся в шорт уже тоже на ретесте. Красный маркер. Основная торговая сессия кончилась. Сделка в нуле. Сработал первый тейк. Второй тейк на уровне 116200 выставил. Но закрываюсь в ручную по 116620. Так как у нас в кемерово уже ночь. А сделки я не переношу. Пора спать, завтра на работу утром))Чисто теоретически у меня день в небольшом плюсе

получается вход 117120
первый ТР1 покрыл стоп, сделку занулил
второй закрыл вручную пускай будет в районе 116620
прибыль за день приблизительно 500 п
Загрузка...