Торговый план РТС.
Буду торговать опционами по направленной стратегии. На фьючерсы у меня не хватает депозита. Буду опционами.
Буду торговать опционами по направленной стратегии. На фьючерсы у меня не хватает депозита. Буду опционами.
Вот незадача. Только сейчас увидел, что у меня опционы не открывает диалоговое окно на покупку. В чем причина? хотя доска опционов и стакан открывает. Был уверен что могу совершать сделки по опционам((
Связался с финамом. Надо доп договор подписать. Завтра поеду((
РТС тм 60 м
покупаю два опциона пут страйка 117 экспирация 7.06.
по цене 1860 р.
вопрос
нужно также четко отслеживать свечные формации? и заходить как заходил бы в фьючерсах? то есть насколько цена быстро меняется на опционах? если я допустим немного запоздал с сигналом...могу зайти, или лучше уже пропустить этот вход, вот как у меня получилось..
РТС тм 60 м
покупаю два опциона пут страйка 117 экспирация 7.06.
по цене 1860 р.
вопрос
нужно также четко отслеживать свечные формации? и заходить как заходил бы в фьючерсах? то есть насколько цена быстро меняется на опционах? если я допустим немного запоздал с сигналом...могу зайти, или лучше уже пропустить этот вход, вот как у меня получилось..
на открытии словил стоп на 5 минутке. минус 116 рублей. Ошибка как я считаю, что оставил позицию на ночь. Вчера она мне давала плюс.
Зашел на ретесте.
Торговал по торговому плану вчера.
Зашел на ретесте.
Торговал по торговому плану вчера.
Торговый план на сбербанку
Завел в финаме новый счет на фьючерсы и опционы. Всю пятницу настраивал.
Уже могу открывать сделки по опционам.
Торговый план на сбербанк на опционы
и скрин на торговлю фьючерсами на 5 мин.
Смущает , что расстояние между уровнями менее 500 п.
Завел в финаме новый счет на фьючерсы и опционы. Всю пятницу настраивал.
Уже могу открывать сделки по опционам.
Торговый план на сбербанк на опционы
и скрин на торговлю фьючерсами на 5 мин.
Смущает , что расстояние между уровнями менее 500 п.
торговый план по опционам анализ 60 мин
ожидание ретеста до цели 120 000. Буду брать колл опционы 2 шт.
ожидание ретеста до цели 120 000. Буду брать колл опционы 2 шт.
Сделка по сбербанку. Первый тейк взял. Сделка занулилась по стопу. Ретест.
Эдуард, подскажите как выставить отметки в сделках. У Вас на снимке сверху они обозначены.
Вячеслав Торопыгиннаписал4 июня 2018 в 18:36треугольнички чтоль? красный и зеленый?
Эдуард, подскажите как выставить отметки в сделках. У Вас на снимке сверху они обозначены.
Вячеслав Торопыгиннаписал4 июня 2018 в 18:41на любой свече на графике, правая кнопка мыши---редактировать
да
в окне вкладка --дополнительно---там везде ставим галочки в столбик
Торговый план на сбербанк.
Жду пробитие уровня 22 000.
Посве свечной формации ретеста буду покупать опционы пут 2 шт около денег или в деньгах
на 5 м при пробитии уровня шорт 2 фьючерса сбербанк на ретесте, вершины на 5 минутке снижаются, короче в ожидании. вход на ретесте 22000
Жду пробитие уровня 22 000.
Посве свечной формации ретеста буду покупать опционы пут 2 шт около денег или в деньгах
на 5 м при пробитии уровня шорт 2 фьючерса сбербанк на ретесте, вершины на 5 минутке снижаются, короче в ожидании. вход на ретесте 22000
торговый план по ртс
Не стал входить по ртс, был ретест уровня 117000, но присутствовал недоход до зоны ретеста. Не знаю правильно ли я поступил или нет. Не стал входить.
жду возврата. Может мне рынок даст войти еще по более лучшей цене, если я не прав поправьте!!
по 5 минутке вход 2 контракта в лонг...в ожидании ретеста.
Не стал входить по ртс, был ретест уровня 117000, но присутствовал недоход до зоны ретеста. Не знаю правильно ли я поступил или нет. Не стал входить.
жду возврата. Может мне рынок даст войти еще по более лучшей цене, если я не прав поправьте!!
по 5 минутке вход 2 контракта в лонг...в ожидании ретеста.
Торговый план по си
на 1 часовике есть снижающиеся волны, что говорит о слабости быков. Вероятно пробитие. Вход ретест по свечам. покупка опциона 2 пут.
Аналогично и на 5 минутке.
на 1 часовике есть снижающиеся волны, что говорит о слабости быков. Вероятно пробитие. Вход ретест по свечам. покупка опциона 2 пут.
Аналогично и на 5 минутке.
Сделки делал виртуальные
сначала торговал ретест лонг на отбой, занулил. Желтый цвет.
Затем уровень продавили и открылся в шорт уже тоже на ретесте. Красный маркер. Основная торговая сессия кончилась. Сделка в нуле. Сработал первый тейк. Второй тейк на уровне 116200 выставил. Но закрываюсь в ручную по 116620. Так как у нас в кемерово уже ночь. А сделки я не переношу. Пора спать, завтра на работу утром))Чисто теоретически у меня день в небольшом плюсе
получается вход 117120
первый ТР1 покрыл стоп, сделку занулил
второй закрыл вручную пускай будет в районе 116620
прибыль за день приблизительно 500 п
сначала торговал ретест лонг на отбой, занулил. Желтый цвет.
Затем уровень продавили и открылся в шорт уже тоже на ретесте. Красный маркер. Основная торговая сессия кончилась. Сделка в нуле. Сработал первый тейк. Второй тейк на уровне 116200 выставил. Но закрываюсь в ручную по 116620. Так как у нас в кемерово уже ночь. А сделки я не переношу. Пора спать, завтра на работу утром))Чисто теоретически у меня день в небольшом плюсе
получается вход 117120
первый ТР1 покрыл стоп, сделку занулил
второй закрыл вручную пускай будет в районе 116620
прибыль за день приблизительно 500 п