Добрый день. Файлы очень большие Вот ссылка для их скачивания. https://yadi.sk/d/F1R9IFLC3Vccni Как ими пользоваться я уже где-то писал. Если не получится, помогу.
Юрий Васильевнаписал12 мая 2018 в 20:52
Добрый день. Файлы очень большие Вот ссылка для их скачивания. https://yadi.sk/d/F1R9IFLC3Vccni Как ими пользоваться я уже где-то писал. Если не получится, помогу.
Спасибо. Я так полагаю, как давал Дмитрий . Попробую закачать по инструкции.
Скачанный файл - это единственный файл, который необходимо подключить. (Вместо того, который Дмитрий подключает первым). Главное правильно подключить папку с файлами котировок (скачанными файлами) в менеджере поставщиков данных.
Юрий Васильевнаписал12 мая 2018 в 20:57
Скачанный файл - это единственный файл, который необходимо подключить. (Вместо того, который Дмитрий подключает первым).
Это понятно. Теперь другая заморочка. В поисковой строке забила TSLab скачать. Меня отсылают на Финам. Боюсь другую версию скачаю. Помню, что надо 1.2. Но почему Финам? Все, нашла.!
Здравствуйте, Юрий. Когда загружаю котировки в редактор , какую начальную дату указывать и по какую? Я посмотрела сами файлы. Поняла, что начало с 090111. Все, справилась. Все работает. Спасибо.
Скачал котировки у Юрия, а дальше не получается. Скачал в загрузки, затем в отдельную папку. . В папке только доллар . В ТСЛабе такая картинка. Подскажите как дальше.
Иннокентий Кузьминнаписал13 мая 2018 в 17:49
Скачал котировки у Юрия, а дальше не получается. Скачал в загрузки, затем в отдельную папку. . В папке только доллар . В ТСЛабе такая картинка. Подскажите как дальше.
Все удалите на этой странице. Это не надо. Открывайте урок № 7. Сделал что-то - остановил запись , сделал в TSLab . И так все потихоньку делайте, как Дмитрий рассказывает. Все получится.
Захожу на продажу - 117530 два контракта. Так как нарисовалась разворотная фигура - "голова-плечи". Главная цель - 113000. Один контракт закрою на 116000, второй это главная цель - 113000. 4530 пунктов.
Добрый день. Осмелюсь предположить, Вы скачали ТсЛаб с сайта Финам, а не с официального сайта ТсЛаб. Наверно в этом причина. спустя 13 минутЯ думаю, это не страшно, не должно мешать работать с историческими (скачанными) котировками. Нам не нужно подключение ни к реальным котировкам, ни к демо. спустя 16 минутТсЛаб нам нужен для исследования истории. Для этого смотрите предыдущие уроки, Дмитрий все подробно объяснил по подключению исторических котировок.
Юрий Васильевнаписал15 мая 2018 в 19:53
Добрый день. Осмелюсь предположить, Вы скачали ТсЛаб с сайта Финам, а не с официального сайта ТсЛаб. Наверно в этом причина. спустя 13 минутЯ думаю, это не страшно, не должно мешать работать с историческими (скачанными) котировками. Нам не нужно подключение ни к реальным котировкам, ни к демо. спустя 16 минутТсЛаб нам нужен для исследования истории. Для этого смотрите предыдущие уроки, Дмитрий все подробно объяснил по подключению исторических котировок.
Юрий,скачал с официального сайта,то же самое,никакие настройки не работают,даже первая его загрузка отличается от той что демонстрировал Дмитрий.Может объяснишь всё поэтапно если тебе не сложно куда нажимать?