Олег Самойленко

спустя 4 минуты

спустя 7 минут

спустя 10 минут

спустя 19 минут

спустя 21 минуту
А разворотные свечи?

спустя 20 секунд

спустя 52 секунды

спустя 1 минуту

спустя 1 минуту

спустя 1 минуту

спустя 2 минуты

спустя 2 минуты

спустя 2 минуты

спустя 3 минуты

спустя 3 минуты

спустя 3 минуты

спустя 4 минуты

спустя 4 минуты

спустя 4 минуты

спустя 5 минут

спустя 5 минут

спустя 6 минут

спустя 6 минут

спустя 6 минут

спустя 7 минут

спустя 7 минут

спустя 8 минут

спустя 9 минутОлег, не нужно каждый раз создавать новую тему. Пишите в этой. Я перенес ваши посты сюда в хронологическом порядке.
РТС за 04.05. пин является максимумом?
К сожалению не максимум. Максимум 116000. Поэтому не получилась сделка. Основная ошибка- не соблюдаем уровни, торопимся.
Олег Самойленконаписал7 мая 2018 в 16:05
К сожалению не максимум. Максимум 116000. Поэтому не получилась сделка. Основная ошибка- не соблюдаем уровни, торопимся.
Невнимательность на рынке платная.
Дима привет! Вопрос по TSlab. Сделал таблицу для РТС, но почему-то на ней ОК не яркого цвета и не откликается. Делал по твоему образцу с 2012 года, закончить не могу из-за неактивности ОК. Что посоветуешь?
Скрины покажите.
Я думаю, что Финам не по всем годам представил данные, что видно из содержания папки "Данные ФИНАМА", мне говорили, что он представляет сейчас данные за последние два года, что видно из скрина. Размер в Кбт есть только у данных за 2017 и 2018 год. А за предыдущие годы стоит 0 Кбт. Наверно поэтому кнопка ОК не активна. Как ты думаешь?
так не пойму... надо подключиться к Вам и посмотреть.
Напиши время, когда сможешь подключиться.
Завтра в течение дня.
при скачивании в финам не надо торопиться. необходимо дождаться скачивания. Если не дождаться и еще раз нажать "скачать", то файл будет пустой. Я скачивал данные 1 минуты с 2000 года. Там все есть.
Я вообще не торопился. Попробую может завтра. Я вчера потратил весь день на эту процедуру и даже не стал включать биржу, т. к. хотел все закончить. Но завтра планирую поработать и с биржей и с утра еще раз попробую скачать.
Загрузка...