Спасибо. Понятно. Где найти видио по разгону депозита?
Разгоняют депозит, используя стратегию "НАПРАВЛЕННАЯ ТОРГОВЛЯ НЕДЕЛЬНЫМИ ОПЦИОНАМИ ОТ УРОВНЕЙ", которую давал Дмитрий на КУРСЕ.
Иннокентий Кузьминнаписал19 сентября 2018 в 13:07Не надо. http://www.option.ru/analysis/option#position
Опционный аналитик с.
Как построить график? Заполнил: выбрал инструмент - RTS, нажал - создать портфель, выбрал страйк текущий - 112500, выбрал срок экспирации - 27.09.2018. Нажимаю на - построить график - не отображает. Как построить график?
Иннокентий Кузьминнаписал19 сентября 2018 в 13:24Пересмотрите урок № 8
Как построить график? Заполнил: выбрал инструмент - RTS, нажал - создать портфель, выбрал страйк текущий - 112500, выбрал срок экспирации - 27.09.2018. Нажимаю на - построить график - не отображает. Как построить график?
Скажите при движении цены до 114000, могу закрыть и будет профит 1300 руб? Это так?
Иннокентий Кузьминнаписал19 сентября 2018 в 14:17Смотря когда там цена будет и какая будет Вега, но в любом случае будет плюс.
Скажите при движении цены до 114000, могу закрыть и будет профит 1300 руб? Это так?
Построил график покупки опционов, стратегия - направленная продажа недельными опционами
.
спустя 11 минутСкажите, какую кнопку я не нажал? Хочу построить следующий график. Но строка - новая позиция не активна, и не вводиться. Например по уроку № 7 хочу построить Put - на покупку.
. спустя 11 минутСкажите, какую кнопку я не нажал? Хочу построить следующий график. Но строка - новая позиция не активна, и не вводиться. Например по уроку № 7 хочу построить Put - на покупку.
Иннокентий Кузьминнаписал20 сентября 2018 в 00:52Вроде все нормально. Попробуйте сохранить профиль и перегрузите браузер.
Построил график покупки опционов, стратегия - направленная продажа недельными опционами.
спустя 11 минутСкажите, какую кнопку я не нажал? Хочу построить следующий график. Но строка - новая позиция не активна, и не вводиться. Например по уроку № 7 хочу построить Put - на покупку.
График покупки опционов, стратегия - направленная продажа недельными опционами
,
,
Зашел на покупку фьючерса двумя контрактами 67374. На ТФ4 на Si. На уровне 67122 произошел "неудавшийся размах" и появилась свеча "поглащение". стоп-лимит 66800, 2 тейк профит - 70500. 1ТП -68100.
. 1ТФ поставил ориентируясь на уровень поддержки.
спустя 1 час 44 минутыОпционная конструкция - стреддл (покупка)
,
.
спустя 1 час 50 минутОпционная конструкция -Стренгл (короткая)
, 
спустя 2 часа 4 минутыОпционная конструкция - Стренгл длинный) -
, 
спустя 2 часа 10 минутДомашнее задание урока № 8, уровни более 2000 пунктов
, Центральный уровень - 114.
,
, Зашел на покупку фьючерса двумя контрактами 67374. На ТФ4 на Si. На уровне 67122 произошел "неудавшийся размах" и появилась свеча "поглащение". стоп-лимит 66800, 2 тейк профит - 70500. 1ТП -68100.
. 1ТФ поставил ориентируясь на уровень поддержки. спустя 1 час 44 минутыОпционная конструкция - стреддл (покупка)
,
.спустя 1 час 50 минутОпционная конструкция -Стренгл (короткая)
, 
спустя 2 часа 4 минутыОпционная конструкция - Стренгл длинный) -
, 
спустя 2 часа 10 минутДомашнее задание урока № 8, уровни более 2000 пунктов
, Центральный уровень - 114.
ДЗ по 9 уроку:
,
- при такой конструкции (бычий кол спред) чем меньший страйк покупаем получается минус при понижении цены больше. А при центральном страйке то - ноль. Получается выгодно. Нулевой убыток и профит всегда. Это так?
,
- при такой конструкции (бычий кол спред) чем меньший страйк покупаем получается минус при понижении цены больше. А при центральном страйке то - ноль. Получается выгодно. Нулевой убыток и профит всегда. Это так?
Иннокентий Кузьминнаписал24 сентября 2018 в 01:51Нулевой убыток не получится.
ДЗ по 9 уроку:,
Сравнение
. Да, выгодно торговать направленной торговлей.
- это бычий кол спред в деньгах, но не получается как у Вас.
,
- получился медведий кол спред около денег.
спустя 4 минутыПотенциал хороший покупаем за 212 руб, а профит- 3100. но в цене надо пройти 5000 пунктов.
спустя 14 минут
,
- медвежий пут спред в деньгах.
спустя 30 минутПотенциал - покупаем - 712, а профит - 2600 руб. цене необходимо пройти около 700 пунктов.
. Да, выгодно торговать направленной торговлей.
- это бычий кол спред в деньгах, но не получается как у Вас.
,
- получился медведий кол спред около денег.спустя 4 минутыПотенциал хороший покупаем за 212 руб, а профит- 3100. но в цене надо пройти 5000 пунктов.
спустя 14 минут
,
- медвежий пут спред в деньгах.спустя 30 минутПотенциал - покупаем - 712, а профит - 2600 руб. цене необходимо пройти около 700 пунктов.