Иннокентий Кузьмин
ДЗ 10: Сложная конструкция - кошка , . Сложная конструкция - кондор(при построении я исходил из стоимости- находиться - 115570) , - получилось как на Вашем примере. Сделаю на других страйках : , . убыток - 1480, профит - 1800, убыток от 112000 до 116000 (4000 п).
Бабочка -, - убыток - 2000 руб, профит - 1300 руб, убыток от113500 до 116500 - 3000 п. Купленная бабочка - , .
Как построить график Сбербанка? 
, это правильно - 
 ?
На первом скрине Вы пытаетесь открыть опционы. На втором и третьем график цены РТС и Доллар/рубль. График Сб можно открыть через стакан котировок.
ДЗ 11:РТС - 
 - предполагаемое движение вверх, покупаем Coll - 120,  страйк в деньгах, 122 и 125.Целевой уровень -125330. На долларе - 
, предполагаемое движение вниз. Покупаем Put - 
, центральный страйк - 65750, 64500, целевой - 63500.
Скажите как совершить покупку опционов Put 
. Покупаю в шорт - 6600 сртайк, целевой уровень - 63500. Перечитал все последние занаятия но не нашел. ТС недельные опционы понятны, но нет как именно произвести покупку или продажу опционов. С уважением Иннокентий.
Иннокентий Кузьминнаписал1 октября 2018 в 18:50

Скажите как совершить покупку опционов Put

,
,
. Покупаю в шорт - 6600 сртайк, целевой уровень - 63500. Перечитал все последние занаятия но не нашел. ТС недельные опционы понятны, но нет как именно произвести покупку или продажу опционов. С уважением Иннокентий.

Так же как фьючерсов.

И все таки как сделать заявку? 
Иннокентий Кузьминнаписал2 октября 2018 в 14:19

И все таки как сделать заявку?

,

Это сайт, где Вы делаете анализ позиции. Там нельзя сделать заявку. Вся торговля только через терминал Квик.

Не терминале Квик Optio Si не срабатывает "новая заявка" 
. Может что то не нажато или не включено?
Через доску опционов открываем нужный стакан котировок и торгуем так же, как фьючерсами.
Разобрался, кажется. Купил Put два контракта - 
 - это правильно? Но почему то не видно что Put.

спустя 59 секунд

спустя 8 минутКажется разобрался - 
. Это правильно?
Вы купили 2 опционных контракта. Коллы или Путы можете проверить по их цене в доске опционов или по коду контракта. Код контракта можно увидеть вверху стакана котировок.
В стакане котировок - 041018Р - это Put. Но почему в графике стоит зеленая стрелка вверх? 
. Теперь жду четверга. А можно продать два фьючерса на 66000 и 63500 - 
. чтоб поднять нижнюю линию до нуля?

Минус 146 пункта. Это значит сделка в минусе? - 
. Как опцион исчисляется ? 
Иннокентий Кузьминнаписал2 октября 2018 в 16:07

В стакане котировок - 041018Р - это Put. Но почему в графике стоит зеленая стрелка вверх?

. Теперь жду четверга. А можно продать два фьючерса на 66000 и 63500 -
. чтоб поднять нижнюю линию до нуля?

Минус 146 пункта. Это значит сделка в минусе? -
. Как опцион исчисляется ?

Иннокентий, очень советую пересмотреть занятия. Это все мы проходили. На реале Вам торговать еще рано.

Здравствуйте, Вы можете разобрать мою сделку? Указать что правильно и что не так? В чем недостатки и промахи? Было бы для меня конкретно что делать? Загатить пересмотрел с ручкой по два или три раза. Мне кажется что я понял и действую правильно. С уважением Иннокентий.
Загрузка...