А размер стопа Вы в "уме" вычисляете или на калькуляторе? Может имеет смысл "забить" в Эксель размеры пина или "фигуры", чтобы, исходя из этого он вычислял кол-во опционов, необходимых для покупки?
Борис Ломакиннаписала15 ноября 2018 в 19:24Табличка так и делает. Забиваешь размер свечи или фигуры плюс 40 пт на вход и стоп-приказ, все остальное рассчитывается автоматом.
Может имеет смысл "забить" в Эксель размеры пина
Борис Ломакиннаписала15 ноября 2018 в 19:24Борис, размер Пин-бара или фигуры (и желательно по системе +2 шага до и + 2 шага после), как раз и забивается в таблицу, на основании чего и вычисляется количество опционов и всё остальное, что в белых полях.
А размер стопа Вы в "уме" вычисляете или на калькуляторе? Может имеет смысл "забить" в Эксель размеры пина или "фигуры", чтобы, исходя из этого он вычислял кол-во опционов, необходимых для покупки?
Т.е. Вы "в уме" вычисляете размер стопа +40 пунктов и вставляете полученный результат в таблицу, которая затем вычисляет кол - во опционов?
Борис Ломакиннаписала15 ноября 2018 в 20:03Наводишь мышку на свечу, высвечивается мин/макс - сразу виден размер в пунктах, добавляешь 40 пт для размера SL. А все остальное именно так, как Вы говорите.
Т.е. Вы "в уме" вычисляете размер стопа
Сергей, можно и мне получить вашу бестселлеровую табличку? Если не затруднит :
annabinari@gmail.com Заранее спасибо за хлопоты.
annabinari@gmail.com Заранее спасибо за хлопоты.
Сергей, у меня при заполнении таблицы возникла проблема. Видимо, что-то сделал не так. Пожалуйста,помоги!
Анна, файл отправил, ищите на почте. Геннадий, решим вопрос но чуть позже.
Спасибо.
Спасибо.
Сергейнаписал16 ноября 2018 в 00:35Вам огромное спасибо! Табличка просто фантастическая, экономит много времени. Желаю больших успехов!
Анна, файл отправил, ищите на почте. Геннадий, решим вопрос но чуть позже.
Спасибо.
Сергей, тоже, пожалуйста,прошу вашу табличку 7-tasha@mail.ru
Наталья, файл отправил, проверьте почту.
Геннадий, чтобы не загружать ветку давайте общаться через почтовый ящик, который вы мне дали для пересылки файла, дайте мне знать, что вы на связи по почте ответным письмом и мы исправим ошибку в таблице, которая имеет место быть, судя по скрину.
Геннадий, чтобы не загружать ветку давайте общаться через почтовый ящик, который вы мне дали для пересылки файла, дайте мне знать, что вы на связи по почте ответным письмом и мы исправим ошибку в таблице, которая имеет место быть, судя по скрину.
Сергей, я сделал себе шпаргалку для подсчёта кол-ва опционов, типа Вашей, Подскажите, пожалуйста, как убрать "обрамление" таблицы ( бегунки снизу и сверху, нумерация слева, название сверху)? Пролистал книжку по Экселю, но не нашёл этого (((.
Здравствуйте. Как установить в графе 13 количество опционов?
Иннокентий, графа 13 заполняется автоматом после ручного заполнения подсвеченных полей,