Доброго дня, Дмитрий!
Можно ли считать данную позицию как медвежье поглащение для входа в шорт?
Можно ли считать данную позицию как медвежье поглащение для входа в шорт?
Светлана Петайнаписала9 октября 2018 в 10:59
Доброго дня, Дмитрий!
Можно ли считать данную позицию как медвежье поглащение для входа в шорт?![]()
это онo и есть!
Спасибо! Отлично!
спустя 1 час 14 минут
спустя 1 час 15 минут
спустя 1 час 14 минут
спустя 1 час 15 минут
А ЗАЧЕМ Вы сняли стоп. ОН нужен, чтобы ОГРАНИЧИТЬ Ваши потери в случае разворота цены против Вашей позиции. А Вы добровольно отказались от ЭТОЙ защиты и тем самым подвергли себя опасности получения СЕРЬЁЗНОГО убытка ((((((.
Борис! Так ведь я его сняла (синий уровень), когда цена к нему поползла! А тейк прфит ( сиреневый уровень) уже закрылся.
Светлана Петайнаписала9 октября 2018 в 16:48Светлана, по системе Вы же заходили в сделку 2-мя лотами. Первый лот у Вас закрылся по тейк-профиту, а второй остался в позиции. Поэтому стоп не нужно было убирать. Или если убирать стоп, то и закрывать позицию полностью.
Борис! Так ведь я его сняла (синий уровень), когда цена к нему поползла! А тейк прфит ( сиреневый уровень) уже закрылся.
Я как бы и закрыла позицию полностью. Мне непонятно, что было бы, если бы я не сняла стоп лосс, Когда цена дошла бы до него, она стала бы рыночной заявкой ( исполнилась) на продажу?
Так Вы "как бы закрыли позицию" или всё же выставили встречную заявку на продажу и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО закрыли свою позицию ПОЛНОСТЬЮ? Если Вы выставляете отдельно " СТОП-ЛИМИТ" и " ТЭЙК-ПРОФИТ", то при срабатывании одной заявки, другую приходится убирать вручную, что, на мой взгляд, не удобно, т.к. Вас может просто не оказаться рядом с терминалом в нужный момент, забудете и т.д. Поэтому, удобнее выставлять объединённую условную заявку " СТОП-ЛИМИТ и ТЭЙК-ПРОФИТ". Тогда при срабатывании одной заявки, другая автоматически снимается !!! Если так случилось, что Вы вне позиции, а у Вас осталась стоп-заявка, и цена выполнила все ЕЁ ( условной заявки) условия, то у Вас откроется сделка - продастся количество фьючерсов, указанных в стоп-заявке ( в Вашем случае).
Борис! Я выставляла отдельные заявки, потом руками лишнее сняла. Завтра попробую, как Вы пишете!
Спасибо большое за консультации!
Спасибо большое за консультации!
Удачный вход! Дмитрий рекомендовал на ночь не оставлять позицию!