Светлана Петай
Доброго дня, Дмитрий!
Можно ли считать данную позицию как медвежье поглащение для входа в шорт?
Светлана Петайнаписала9 октября 2018 в 10:59
Доброго дня, Дмитрий!
Можно ли считать данную позицию как медвежье поглащение для входа в шорт?

это онo и есть!
Можно.
Спасибо! Отлично!
спустя 1 час 14 минут

спустя 1 час 15 минут
А ЗАЧЕМ Вы сняли стоп. ОН нужен, чтобы ОГРАНИЧИТЬ Ваши потери в случае разворота цены против Вашей позиции. А Вы добровольно отказались от ЭТОЙ защиты и тем самым подвергли себя опасности получения СЕРЬЁЗНОГО убытка ((((((.
Борис! Так ведь я его сняла (синий уровень), когда цена к нему поползла! А тейк прфит ( сиреневый уровень) уже закрылся.
Светлана Петайнаписала9 октября 2018 в 16:48
Борис! Так ведь я его сняла (синий уровень), когда цена к нему поползла! А тейк прфит ( сиреневый уровень) уже закрылся.
Светлана, по системе Вы же заходили в сделку 2-мя лотами. Первый лот у Вас закрылся по тейк-профиту, а второй остался в позиции. Поэтому стоп не нужно было убирать. Или если убирать стоп, то и закрывать позицию полностью.
Я как бы и закрыла позицию полностью. Мне непонятно, что было бы, если бы я не сняла стоп лосс, Когда цена дошла бы до него, она стала бы рыночной заявкой ( исполнилась) на продажу?
Так Вы "как бы закрыли позицию" или всё же выставили встречную заявку на продажу и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО закрыли свою позицию ПОЛНОСТЬЮ? Если Вы выставляете отдельно " СТОП-ЛИМИТ" и " ТЭЙК-ПРОФИТ", то при срабатывании одной заявки, другую приходится убирать вручную, что, на мой взгляд, не удобно, т.к. Вас может просто не оказаться рядом с терминалом в нужный момент, забудете и т.д. Поэтому, удобнее выставлять объединённую условную заявку " СТОП-ЛИМИТ и ТЭЙК-ПРОФИТ". Тогда при срабатывании одной заявки, другая автоматически снимается !!! Если так случилось, что Вы вне позиции, а у Вас осталась стоп-заявка, и цена выполнила все ЕЁ ( условной заявки) условия, то у Вас откроется сделка - продастся количество фьючерсов, указанных в стоп-заявке ( в Вашем случае).
Борис! Я выставляла отдельные заявки, потом руками лишнее сняла. Завтра попробую, как Вы пишете!
Спасибо большое за консультации!
Удачный вход! Дмитрий рекомендовал на ночь не оставлять позицию!
Тем более на Пн через выходные.
Позиция уже закрылась по ТП.
СТРЕДДЛ (ПОКУПКА)
Загрузка...