ВАЖНО! Как сменить контракт

Не забудьте сменить контракт!

Символы мартовского контракта:
В МТ5
EPH20 - МИНИ
MESH20 - МИКРО

в NinjaTrader 7

ES 03-20 - МИНИ

MES 03-20 - МИКРО

Как сменить контракт в МТ5:

1. Сохраните текущий шаблон графика:
клик правой кнопкой мыши на свободном поле → Шаблоны → Сохранить шаблон

Придумайте ему имя и нажмите Сохранить.

2.

В панели Обзор рынка (вкладка Вид → Обзор рынка, если у вас эта панель

сейчас скрыта) в поле добавить ввести символ инструмента EPH20 и нажать клавишу enter.

3. Загрузите новый график для EPH20

4. Загрузите настроенный ранее шаблон графика: клик правой кнопкой мыши на свободном поле → Шаблоны → выбрать сохраненный ранее шаблон

Как сменить контракт в NinjaTrader 7:

Control Center → Tools → Instrument Manager

Далее в диалоговом окне выбрать инструмент и добавить его в список:

Выбрать новый контракт на графике

Старый контракт можно удалить из списка инструментов, чтобы не путать его с новым.
Для этого зайти: Control Center → Tools → Instrument Manager

О датах смены контрактов https://www.infoclub.info/grou...

Всех с Новым Годом!!

Подскажите пожалуйста: у меня пропало перекрестье на МТ5 на демо счёте и не могу найти где его во становить?

Lidia Fogelнаписала5 января 2020 в 14:17

Всех с Новым Годом!!

Подскажите пожалуйста: у меня пропало перекрестье на МТ5 на демо счёте и не могу найти где его во становить?

Николай Куприенконаписал5 января 2020 в 17:27

Fogelнаписала5 января 2020 в 14:17

Всех с Новым Годом!!

Всех с Новым Годом!!

Всех с Новым Годом!!

67 Kb
png
мт5
18:07, 5 января 2020

Fogelнаписала5 января 2020 в 14:17

Всех с Новым Годом!!

Всех с Новым Годом!!

Всех с Новым Годом!!

Николай спасибо большое, но вот как раз этот значок я и не могу найти.

только что

Николай спасибо большое, но вот как раз этот значок я и не могу найти.

попробуйте создать новый график

Всех с Новым Годом!!

Подскажите пожалуйста ссылочку на Европейский филиал AMP- чтоб можно было у них открыть демо счёт на платформе нинзя.

Лидия, АМР сейчас не предоставляет эту платформу. Платформу можно скачать вот по этой ссылке https://ninjatrader.com/ru/ - официальный брокер.

Всех с Новым Годом!!

https://youtu.be/Y-vN6_2BL-g    -на минуте 5-50 в этом видео ты узнаешь ответ))

Добрый день,Любовь.Как решить проблему:Поменяла Виндовс  с 7 на 10  и пропала платформа МТ5.Я ее скачала  заново,но зарегистрироваться толком не могу,тк подтверждение приходит только на телефон, а на емейл не приходит.Написала письмо в поддержку они ответили , что так как нет реального счета помочь не могут,(не видят мой емейл)Как быть?Еще написали  можно зайти в чат и удаленно посмотрят.Но у меня нет чата.Может как-то можно решить проблему?Спасибо

Татьяна, не сразу увидела ваше сообщение. Напишите, пожалуйста, нам в поддержку, чтобы Роман посмотрел вашу ситуацию и подсказал https://info.support-desk.ru/

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...