ВАЖНО! Как сменить контракт

Не забудьте сменить контракт!

Символы мартовского контракта:
В МТ5
EPH20 - МИНИ
MESH20 - МИКРО

в NinjaTrader 7

ES 03-20 - МИНИ

MES 03-20 - МИКРО

Как сменить контракт в МТ5:

1. Сохраните текущий шаблон графика:
клик правой кнопкой мыши на свободном поле → Шаблоны → Сохранить шаблон

Придумайте ему имя и нажмите Сохранить.

2.

В панели Обзор рынка (вкладка Вид → Обзор рынка, если у вас эта панель

сейчас скрыта) в поле добавить ввести символ инструмента EPH20 и нажать клавишу enter.

3. Загрузите новый график для EPH20

4. Загрузите настроенный ранее шаблон графика: клик правой кнопкой мыши на свободном поле → Шаблоны → выбрать сохраненный ранее шаблон

Как сменить контракт в NinjaTrader 7:

Control Center → Tools → Instrument Manager

Далее в диалоговом окне выбрать инструмент и добавить его в список:

Выбрать новый контракт на графике

Старый контракт можно удалить из списка инструментов, чтобы не путать его с новым.
Для этого зайти: Control Center → Tools → Instrument Manager

О датах смены контрактов https://www.infoclub.info/grou...

Спасибо.

Спасибо за подСКАЗКУ!

Спасибо!

Спасибо

Благодарю.

Подскажите, на демо-счёте тоже нужно производить смену? И что будет, если не сменить?

Да, на демо-счете тоже надо поменять. Если не сменить график будет не действителен. Фьючерс истекает и не торгуется.

Любовь! Спасибо вам огромное!

Спасибо.

Любовь Зуеванаписала24 декабря 2019 в 15:52

Да, на демо-счете тоже надо поменять. Если не сменить график будет не действителен. Фьючерс истекает и не торгуется.

Понял, спасибо!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,  Демо-счёт на AMP имеет ограниченный срок действия?  Я, почему- то в свой демо- счёт зайти не могу...или это из-за смены контракта? 

Да, у меня тоже похожий вопрос. Мой демо-счёт вообще исчез и вместо него появился другой новый, который я не открывал на 10 000 баксов.

Степаннаписал30 декабря 2019 в 20:08

Да, у меня тоже похожий вопрос. Мой демо-счёт вообще исчез и вместо него появился другой новый, который я не открывал на 10 000 баксов.

Да , у меня так же... 

Дмитрий Анаписал30 декабря 2019 в 20:27

Да , у меня так же...

И у меня, а может, кто знает, как в настройках демо-счета именить первоначальную сумму с 10 тыс на 1 тыс дол?

Анна Винникнаписала30 декабря 2019 в 20:32

Да , у меня так же...

И у меня, а может, кто знает, как в настройках демо-счета именить первоначальную сумму с 10 тыс на 1 тыс дол?

Это надо новый счёт открыть, на нужную Вам сумму.

Дмитрий Анаписал30 декабря 2019 в 20:38

Анна Винникнаписала30 декабря 2019 в 20:32

Да , у меня так же...

Это надо новый счёт открыть, на нужную Вам сумму.

Спасибо, я поищу инструкции как это сделать, потому что уже не помню)

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...