NinjaTrader 7. Где скачать и как установить

Платформу можно скачать вот по этой ссылке https://ninjatrader.com/ru/ - официальный брокер.

При регистрации на сайте обратите внимание, брокер не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru
Лучше использовать адрес, который расположен на @gmail.com

Логин и пароль от демо счета действует 14 дней с момента регистрации на сайте.

Регистрация на сайте

Как установить платформу

Как создать подключение

• В окне Control Center выберите "Tools > Account Connections…"
  • В Account Connection Set Up нажмите кнопку "Add…" button
  • Появится Connection Wizard. Нажмите кнопку "Next >" button.
  • По изображению ниже
    • Connection name: Создайте название вашего соединения
    • Provider: Выберите в списке NinjaTrader Continuum (или CQG если нет в списке NinjaTrader Continuum)

Нажмите кнопку "Next >"

В поле вводим логин и пароль, которые пришли на почту

Нажмите кнопку Next и затем Finish, для того, чтобы завершить создание соединения.

Чтобы присоединиться к своему счету, пройдите в Control Center NinjaTrader, выберите в меню File>Connect> название вашего созданного соединения.

Как добавить инструмент и настроить график

Добавление графика

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в настоящий момент торгуем мартовский контракт.

ES 03-20 - МИНИ

MES 03-20 - МИКРО

В инструментах выбрать нужно именно ES 03-20 и MES 03-20 (!!!)

Как открывать и закрывать сделки с помощью стакана

1. Зона установки BuyStop. Чтобы установить данный ордер, нужно нажать клавишу Ctrl + нажать колесиком мышки на интересующую цену. Появится окно подтверждения, после нажатия ОК, заявка отметится в Dynamic SuperDOM.

Если в рассматриваемой зоне, нажать левой кнопкой мыши по интересующей цене, подобная команда будет приравнена к открытию позиции в Buy по рыночной цене.

2. Зона установки SellLimit. Для установки заявки, выберите интересующую цену и нажмите левой кнопкой мыши. Появится окно подтверждения, нажмите ОК и заявка отразится в Dynamic SuperDOM.

3. Зона установки BuyLimit. Для установки заявки, выберите интересующую цену и нажмите левой кнопкой мыши. Появится окно подтверждения, нажмите ОК и заявка отразится в Dynamic SuperDOM.

4. Зона установки SellStop. Чтобы установить данный ордер, нужно нажать клавишу Ctrl + нажать колесиком мышки на интересующую цену. Появится окно подтверждения, после нажатия ОК, заявка отметится в Dynamic SuperDOM.

Как добавить/убрать индикаторы

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в настоящий момент торгуем мартовский контракт.

ES 03-20 - МИНИ

MES 03-20 - МИКРО

В инструментах выбрать нужно именно ES 03-20 и MES 03-20 (!!!)

P.S. Для тех, кто забыл, как сменить контракт

https://www.infoclub.info/grou...

ВАЖНО!

Некоторые участники говорили, что при регистрации платформы им не приходит письмо с логином и паролем от поставщика котировок.

В связи с тем что к поставщику котировок очень много обращений (не только от нас , но и по всему миру) их система испытывает перегрузки.
Они не успевают обрабатывать заявки.

Необходимо попробовать отправить запрос повторно (через 3-4 часа) и на следующие сутки. Обычно через 24 часа они уже успевают обработать запрос и высылают логин и пароль.
Павел Коржовнаписал22 февраля 2020 в 12:57

Наталья Веринанаписала22 февраля 2020 в 12:35

Павел Коржовнаписал14 февраля 2020 в 17:25

Наталья Веринанаписала14 февраля 2020 в 16:57

Здравствуйте! Можно ли на демо счете NT выставить конкретную сумму баланса?

Здравствуйте!

Если Вы имеете ввиду начальный депозит, то для NT8 это делается так:

1. Панель "Центр управления", вкладка "Счета"

2. Правой кнопкой по строке со счетом

3. Пункт "Изменить счет"

4. Редактируете значение в ячейке "Начальный депозит"

5. Жмете кнопку "Сбросить"

6. Жмете кнопку "ОК"

Здравствуйте!

В NT8 это получилось, а в NT7 по аналогии не получается. В п.3 там просто нет возможности редактировать счет.

Есть ли у кого-нибудь опыт как установить изначальный депозит в NT7?

Не исключаю, что в NT7 нет такой возможности. Задайте свой вопрос в russiansupport@ninjatrader.com.

А чем Вас NT8 не устраивает? Я в какой-то другой теме писал свои соображения по поводу того, что если Вы что-то осваиваете с нуля, имеет смысл делать это на последних версиях программы. Это я говорю, как человек с большим профессиональным опытом работы с разными программами. Но это мое мнение.

...

А чем Вас NT8 не устраивает?

...

Даже не знаю, у меня обе версии установлены. Просто начала с этой. 

Кто-то выше писал, что в NT8 будут платными некоторые опции, которые бесплатны в NT7. Однако, если речь идет только об индикаторах, которые мы не используем, может Вы и правы и стоит пробовать NT8?...

Наталья Веринанаписала22 февраля 2020 в 13:09

Наталья Веринанаписала22 февраля 2020 в 12:35

Павел Коржовнаписал14 февраля 2020 в 17:25

Наталья Веринанаписала14 февраля 2020 в 16:57

Здравствуйте! Можно ли на демо счете NT выставить конкретную сумму баланса?

Здравствуйте!

Если Вы имеете ввиду начальный депозит, то для NT8 это делается так:

1. Панель "Центр управления", вкладка "Счета"

2. Правой кнопкой по строке со счетом

3. Пункт "Изменить счет"

4. Редактируете значение в ячейке "Начальный депозит"

5. Жмете кнопку "Сбросить"

6. Жмете кнопку "ОК"

Здравствуйте!

В NT8 это получилось, а в NT7 по аналогии не получается. В п.3 там просто нет возможности редактировать счет.

Есть ли у кого-нибудь опыт как установить изначальный депозит в NT7?

Не исключаю, что в NT7 нет такой возможности. Задайте свой вопрос в russiansupport@ninjatrader.com.

А чем Вас NT8 не устраивает? Я в какой-то другой теме писал свои соображения по поводу того, что если Вы что-то осваиваете с нуля, имеет смысл делать это на последних версиях программы. Это я говорю, как человек с большим профессиональным опытом работы с разными программами. Но это мое мнение.

...

А чем Вас NT8 не устраивает?

...

Даже не знаю, у меня обе версии установлены. Просто начала с этой.

Кто-то выше писал, что в NT8 будут платными некоторые опции, которые бесплатны в NT7. Однако, если речь идет только об индикаторах, которые мы не используем, может Вы и правы и стоит пробовать NT8?...

То, что требуется для этого курса, остается бесплатным. Но даже в бесплатной версии NT8 есть "плюшечки", которых нет в бесплатной  NT7. Я, правда, углубленного сравнения пока не проводил, но кое-что уже обнаружил. Но я ни в коем случае не хочу никому навязывать своего мнения.

Павел Коржовнаписал22 февраля 2020 в 17:26

Но я ни в коем случае не хочу никому навязывать своего мнения.

Вовсе нет, это интересный опыт.

Попробовала сегодня всё на NT8 для себя настроить, жаль только в выходные не могу потестить живой график и стакан.

Но пока можно на ютьюбе ознакомиться с отличными мануалами от Светланы Орловской по использованию обеих версий!

Наталья Веринанаписала22 февраля 2020 в 20:58

Но пока можно на ютьюбе ознакомиться с отличными мануалами от Светланы Орловской по использованию обеих версий!

Да. Советую в вебинарах участвовать. Темы хоть и повторяются, но излагаются каждый раз немного по разному и что-нибудь новенькое есть. Можно вопросы задать и сразу получить ответ.

Тут расписание русскоязычных вебинаров. https://ninjatrader.com/ru/Pla...

Если будете работать на NT8 советую периодически заходить сюда https://ninjatrader.com/suppor... и проверять не появилась ли новая версия платформы. При появлении, обновлять. Почему-то сама платформа не проверяет обновления. Почему, не не смогли ответить, а посоветовали заходить на эту страничку.

что-то после выходных мои крестики-нолики превратились в свечи. С трудом их нашел где-то глубоко внизу. Но как их растянуть в Нинзи на середину экрана? такое ощущение, что когда-то график был привязан и так и остается на месте: когда сжимаешь колонку цен, крести-нолики превращаются в свечи и ни чего нельзя определить. А когда растягиваешь... они уходят глубоко в подвал.

Что делать?

Дмитрийнаписал11 февраля 2020 в 16:28

Любовь, здравствуйте,

почему-то версия NT7 не устанавливается, что делать ?

Любовь, здравствуйте! Я отставший ученик по причине работы! 

У меня вот такая же проблема возникла, как быть? Или может кто подскажет как быть? Спасибо!

Yevgeniyнаписал24 февраля 2020 в 14:29

что-то после выходных мои крестики-нолики превратились в свечи. С трудом их нашел где-то глубоко внизу. Но как их растянуть в Нинзи на середину экрана? такое ощущение, что когда-то график был привязан и так и остается на месте: когда сжимаешь колонку цен, крести-нолики превращаются в свечи и ни чего нельзя определить. А когда растягиваешь... они уходят глубоко в подвал.

Что делать?

Растяните их за ценовую шкалу, а потом передвиньте график, передвигая эту же шкалу и удерживая при этом ctrl.

Наталья Веринанаписала24 февраля 2020 в 15:20

Yevgeniyнаписал24 февраля 2020 в 14:29

Что делать?

Растяните их за ценовую шкалу, а потом передвиньте график, передвигая эту же шкалу и удерживая при этом ctrl.

Перемещать график вверх-вниз можно не только за ценовую шкалу, но и за любое место в окне графика с нажатой клавишей "Ctrl"

Подскажите пожалуйста как в NT7 изменить баланс на демо.
Как ,я понял изначально дают по умолчанию баланс 100.000. Так вот как поменять на 500$к примеру ?
Знаю что в MT5 поменять баланс легко..

Алексейнаписал24 февраля 2020 в 18:56

Как ,я понял изначально дают по умолчанию баланс 100.000. Так вот как поменять на 500$к примеру ?

Вроде бы нельзя. Я выше задавала этот вопрос, пару страниц назад кидали инструкцию, как это сделать в 8-й версии. 

Наталья Веринанаписала24 февраля 2020 в 19:05

Как ,я понял изначально дают по умолчанию баланс 100.000. Так вот как поменять на 500$к примеру ?

Вроде бы нельзя. Я выше задавала этот вопрос, пару страниц назад кидали инструкцию, как это сделать в 8-й версии.

Наталья спасибо,ну значит будем  миллионерами со 100 тыс долларовым депозитом)

Алексейнаписал24 февраля 2020 в 19:17

Вроде бы нельзя. Я выше задавала этот вопрос, пару страниц назад кидали инструкцию, как это сделать в 8-й версии.

Наталья спасибо,ну значит будем миллионерами со 100 тыс долларовым депозитом)

Я решила 8 версию использовать))

Наталья Веринанаписала24 февраля 2020 в 19:22

Да наверное тоже установлю дополнительно восьмёрку, она должна быть попроще, тем более руссифицированая.

А соединение нужно новое в 8 создавать или достаточно одного? (которое у меня уже есть на NT7)

Алексейнаписал24 февраля 2020 в 19:32

А соединение нужно новое в 8 создавать или достаточно одного? (которое у меня уже есть на NT7)

У другой программы свои собственные настройки. По аналогии создать не сложно!

Обе версии могут параллельно работать, если хотите.

Алексейнаписал24 февраля 2020 в 19:32

Наталья Веринанаписала24 февраля 2020 в 19:22

Для каждой платформы нужно создавать свое соединение. На этой страничке выберите платформу, для которой хотите создать соединение и откроется страничка с инструкцией. https://ninjatrader.com/ru/Con...

Можно работать на обеих версиях, но только поочередно. Одновременно подключиться к одному торговому счету нельзя.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...