При регистрации на сайте обратите внимание, брокер не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru Лучше использовать адрес, который расположен на @gmail.com
Логин и пароль от демо счета действует 14 дней с момента регистрации на сайте.
Регистрация на сайте
Как установить платформу
Как создать подключение
В окне Control Center выберите "Tools > Account Connections…"
В Account Connection Set Up нажмите кнопку "Add…" button
Как открывать и закрывать сделки с помощью стакана
1. Зона установки BuyStop. Чтобы установить данный
ордер, нужно нажать клавишу Ctrl + нажать колесиком мышки на
интересующую цену. Появится окно подтверждения, после нажатия ОК, заявка
отметится в Dynamic SuperDOM.
Если в рассматриваемой зоне, нажать левой кнопкой мыши по
интересующей цене, подобная команда будет приравнена к открытию позиции в
Buy по рыночной цене.
2. Зона установки SellLimit. Для установки заявки,
выберите интересующую цену и нажмите левой кнопкой мыши. Появится окно
подтверждения, нажмите ОК и заявка отразится в Dynamic SuperDOM.
3. Зона установки BuyLimit. Для установки заявки,
выберите интересующую цену и нажмите левой кнопкой мыши. Появится окно
подтверждения, нажмите ОК и заявка отразится в Dynamic SuperDOM.
4. Зона установки SellStop. Чтобы установить данный
ордер, нужно нажать клавишу Ctrl + нажать колесиком мышки на
интересующую цену. Появится окно подтверждения, после нажатия ОК, заявка
отметится в Dynamic SuperDOM.
Некоторые участники говорили, что при регистрации платформы им не приходит письмо с логином и паролем от поставщика котировок.
В связи с тем что к поставщику котировок очень много обращений (не только от нас , но и по всему миру) их система испытывает перегрузки. Они не успевают обрабатывать заявки.
Необходимо попробовать отправить запрос повторно (через 3-4 часа) и на следующие сутки. Обычно через 24 часа они уже успевают обработать запрос и высылают логин и пароль.
А чем Вас NT8 не устраивает? Я в какой-то другой теме писал свои соображения по поводу того, что если Вы что-то осваиваете с нуля, имеет смысл делать это на последних версиях программы. Это я говорю, как человек с большим профессиональным опытом работы с разными программами. Но это мое мнение.
Павел Коржовнаписал22 февраля 2020 в 12:57
...
А чем Вас NT8 не устраивает?
...
Даже не знаю, у меня обе версии установлены. Просто начала с этой.
Кто-то выше писал, что в NT8 будут платными некоторые опции, которые бесплатны в NT7. Однако, если речь идет только об индикаторах, которые мы не используем, может Вы и правы и стоит пробовать NT8?...
А чем Вас NT8 не устраивает? Я в какой-то другой теме писал свои соображения по поводу того, что если Вы что-то осваиваете с нуля, имеет смысл делать это на последних версиях программы. Это я говорю, как человек с большим профессиональным опытом работы с разными программами. Но это мое мнение.
Павел Коржовнаписал22 февраля 2020 в 12:57
...
А чем Вас NT8 не устраивает?
...
Даже не знаю, у меня обе версии установлены. Просто начала с этой.
Кто-то выше писал, что в NT8 будут платными некоторые опции, которые бесплатны в NT7. Однако, если речь идет только об индикаторах, которые мы не используем, может Вы и правы и стоит пробовать NT8?...
То, что требуется для этого курса, остается бесплатным. Но даже в бесплатной версии NT8 есть "плюшечки", которых нет в бесплатной NT7. Я, правда, углубленного сравнения пока не проводил, но кое-что уже обнаружил. Но я ни в коем случае не хочу никому навязывать своего мнения.
Но пока можно на ютьюбе ознакомиться с отличными мануалами от Светланы Орловской по использованию обеих версий!
Да. Советую в вебинарах участвовать. Темы хоть и повторяются, но излагаются каждый раз немного по разному и что-нибудь новенькое есть. Можно вопросы задать и сразу получить ответ.
Если будете работать на NT8 советую периодически заходить сюда https://ninjatrader.com/suppor... и проверять не появилась ли новая версия платформы. При появлении, обновлять. Почему-то сама платформа не проверяет обновления. Почему, не не смогли ответить, а посоветовали заходить на эту страничку.
что-то после выходных мои крестики-нолики превратились в свечи. С трудом их нашел где-то глубоко внизу. Но как их растянуть в Нинзи на середину экрана? такое ощущение, что когда-то график был привязан и так и остается на месте: когда сжимаешь колонку цен, крести-нолики превращаются в свечи и ни чего нельзя определить. А когда растягиваешь... они уходят глубоко в подвал.
что-то после выходных мои крестики-нолики превратились в свечи. С трудом их нашел где-то глубоко внизу. Но как их растянуть в Нинзи на середину экрана? такое ощущение, что когда-то график был привязан и так и остается на месте: когда сжимаешь колонку цен, крести-нолики превращаются в свечи и ни чего нельзя определить. А когда растягиваешь... они уходят глубоко в подвал.
Что делать?
Растяните их за ценовую шкалу, а потом передвиньте график, передвигая эту же шкалу и удерживая при этом ctrl.
Что делать?
Растяните их за ценовую шкалу, а потом передвиньте график, передвигая эту же шкалу и удерживая при этом ctrl.
Перемещать график вверх-вниз можно не только за ценовую шкалу, но и за любое место в окне графика с нажатой клавишей "Ctrl"
Подскажите пожалуйста как в NT7 изменить баланс на демо. Как ,я понял изначально дают по умолчанию баланс 100.000. Так вот как поменять на 500$к примеру ? Знаю что в MT5 поменять баланс легко..
Подскажите пожалуйста как в NT7 изменить баланс на демо. Как ,я понял изначально дают по умолчанию баланс 100.000. Так вот как поменять на 500$к примеру ? Знаю что в MT5 поменять баланс легко..
Вроде бы нельзя. Я выше задавала этот вопрос, пару страниц назад кидали инструкцию, как это сделать в 8-й версии.
Вроде бы нельзя. Я выше задавала этот вопрос, пару страниц назад кидали инструкцию, как это сделать в 8-й версии.
Наталья спасибо,ну значит будем миллионерами со 100 тыс долларовым депозитом)
Я решила 8 версию использовать))
Да наверное тоже установлю дополнительно восьмёрку, она должна быть попроще, тем более руссифицированая.
А соединение нужно новое в 8 создавать или достаточно одного? (которое у меня уже есть на NT7)
Я решила 8 версию использовать))
А соединение нужно новое в 8 создавать или достаточно одного? (которое у меня уже есть на NT7)
Для каждой платформы нужно создавать свое соединение. На этой страничке выберите платформу, для которой хотите создать соединение и откроется страничка с инструкцией. https://ninjatrader.com/ru/Con...
Можно работать на обеих версиях, но только поочередно. Одновременно подключиться к одному торговому счету нельзя.