Рост в 7 раз за 1 месяц

Дорогой друг, для Вас есть неплохая идея от аттестованного специалиста финансовых рынков Елены Прониной.

Суть заключается в следующем:

Шаг 1. Вводим на торговый счёт $100.

Шаг 2. Увеличиваем эту сумму до $700 за 1 месяц.

Шаг 3. Выводим заработанное в качестве «зарплаты трейдера» и начинаем снова со $100.

Получается около 43000 рублей в месяц при занятости 3-4 часа в день.

Это уже хороший повод для большинства жителей нашей страны уйти с работы и заниматься только трейдингом в своё удовольствие.

Можно стартовать и с более серьёзных сумм. Или увеличить один такой цикл до двух месяцев. Тогда заработок будет существенно больше.

А можно применять более размеренный стиль торговли, чтобы тратить всего несколько минут в день на трейдинг.

В общем вариантов масса. Самое главное, что есть надёжная торговая система, основанная на действиях крупных игроков. Вы ведь наверняка слышали, что именно они правят рынком.

Посмотрите на результат торговли Елены за последний месяц. Ровно такой, как описано в начале:

P.S. Дорогой друг, напишите в комментариях, интересен ли Вам такой подход к торговле?

А если возникли вопросы - обязательно их задайте, мы будет рады пообщаться!)

P.P.S. Ниже прикреплён отчёт из терминала, который Елена выгрузила во время записи видео.

Интересует, но есть одно "но"- я новичёк. Теоретические знания есть, а практики нет. Запись будет (возможно, не смогу посмотреть трансляцию 24 числа)?

Валерия, здравствуйте. Новичкам будет сложнее, но при желании можно разобраться в чём угодно)

Запись трансляции сделаем.

Да, мне интересно. Новое для меня. 

интересно.. слышал про эти уровни зодорово было бы поближе сними познакомиться

ВСЕХ приветствую. Так  догадываюсь, что   советник это  разработка от  третьего лица. Он  продается отдельно ? И   насколько  дается  по времени, какая стоимость на продление его  пользования?

Здравствуйте, Николай.

Да, индикатор - это не наша разработка. Мы его используем и уже долгое время сотрудничаем с его создателем.

Подробности о том, на каких условиях его смогут приобрести участники тренинга, обсудим на трансляции 24-го июня.

Да, очень интересно, учиться нужно постоянно ,если хочешь быть в форме. С удовольствием посмотрю.

Здравствуйте. Тема интересна. Хочу узнать подробности.

Интересен. Но ведь за то чтоб научить всему этому, вы возьмёте неплохую сумму?

Дмитрий, тренинг действительно будет платным. Именно этим и занимается издательство Инфо-ДВД - мы находим экспертов, которые сами достигли результатов и могут поделиться знаниями и опытом с другими. И организуем с ними обучение.

Дмитрийнаписала

Интересен. Но ведь за то чтоб научить всему этому, вы возьмёте неплохую сумму?

ВСЕХ приветствую.Стоимость- дело относительное, мне  больше нравится и наверное всем  участникам будет интереснее -  каковы результаты получим. Если только   учитель не оставит после  обучения  своих студентов, а еще , как  во многих  школах по  биржевой торговле сейчас говорят  : мы вас  проведем до результата, я только обеими руками за. Но вот после прохождения уже нескольких курсов в инфодивиди (только  у других учителей и других стратегий) все  было- и  реклама, и был дан клич,  что все работает, а  ожидания не оправдались, группы  быстро распадались и уже   с кем  был знаком заметил  , что переходили к другим стратегиям.. И  здесь как-то  настроение  преупало. 

Николай, зачастую для достижения результата не хватает упорства и практики. Когда участники практикуются и задают вопросы - автор на связи и даёт обратную связь.

Откуда вы берёте сигналы китов?) очень интересно 

спустя 3 минуты

Вижу что фиксировались убытки. Есть риск менеджмент?

Дмитрий, информация о сделках крупных игроков выгружается с биржи CME с помощью индикатора. Риск-менеджмент, конечно, есть.

А вообще эти вопросы лучше задать Елене на живой трансляции сегодня ;)

Вот ссылка: https://www.infoclub.info/live...

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...