За 4-6 месяцев Вы сможете легко удвоить Ваш счёт

Тысячи долларов и миллионы рублей!

Дорогой друг, в этом видео успешный трейдер и аттестованный специалист финансовых рынков Елена Пронина отвечает на вопросы будущих учеников:

• Сколько денег нужно для старта?
  • Какие брокеры надёжны?
  • Когда я заработаю?
  • Какая подготовка нужна?

Смотрите ответы в живом видео из горнолыжного сердца нашей страны – курорта Красная Поляна:

Тысячи долларов и миллионы рублей – это доказанная доходность Елены Прониной на торговле фьючерсами и валютами.

Причём за считанные месяцы на небольших торговых счетах!

Перезалейте видео, смотрететь же не возможно,   просто жесть какие провалы и это не канал тормозит, а загружено так.

Игорь, спасибо, поправили.

Класс

спустя 12 минут

Класс!

ДД! Елена, вызывает самые положительные эмоции! Очень приятная, серьезная женщина....одним словом умница!!))

Артем я улетел.... я все сделал так, как говорила ЕЛена Пронина в своем выстууплении.... дождался разворота цены  и открыл сделку.... результат на 16-00 мск +254 долл на одном лоте на форексе на евро юсд.... ну просто вывод, послушай умную женщину, сделай, как она говорит.... и дешевле будет))))не... с деньгами будешь))) скрин прилагаю, счет демо. 

Игорь, спасибо за сообщение!

Сейчас уже явно больше))

Делитесь обновлёнными результатами!)

Ага.....сейчас 19-56 мск  и вот....712 долл....

В общем не стал я ждать 22-00 мск... да и клиринг на подходе... но и так  круто740 долл закрыл сделку по рынку...Елену Пронину нужно "переименовать" в Елену Волшебницу....ну это юмор с глубоким смыслом....  так Ей и передайте, я думаю скрин раскажет больше, чем я...приложил)...

Спасибо, Игорь, так и передам)

Желаю Вам хороших результатов и на реальном счёте!

Игорь, очень рада такому успешному старту! Уверена, у Вас все получится и на Реале! Благодарю Вас за тёплые слова! Это нам крупные участники помогают, мы смотрим за их контрактами и открываем свои позиции  с ними вместе, нам нужно только  понимать их намерения. 

Елена - молодец! Позитивная и большая умница!!! Успехов вам и всем нам!!!

Большое спасибо, Lео!

Загрузка...