Тысячи долларов и миллионы рублей!
Дорогой друг, в этом видео успешный трейдер и аттестованный специалист финансовых рынков Елена Пронина отвечает на вопросы будущих учеников:
- Сколько денег нужно для старта?
- Какие брокеры надёжны?
- Когда я заработаю?
- Какая подготовка нужна?
Смотрите ответы в живом видео из горнолыжного сердца нашей страны – курорта Красная Поляна:
Тысячи долларов и миллионы рублей – это доказанная доходность Елены Прониной на торговле фьючерсами и валютами.
Причём за считанные месяцы на небольших торговых счетах!
Перезалейте видео, смотрететь же не возможно, просто жесть какие провалы и это не канал тормозит, а загружено так.
Артем я улетел.... я все сделал так, как говорила ЕЛена Пронина в своем выстууплении.... дождался разворота цены и открыл сделку.... результат на 16-00 мск +254 долл на одном лоте на форексе на евро юсд.... ну просто вывод, послушай умную женщину, сделай, как она говорит.... и дешевле будет))))не... с деньгами будешь))) скрин прилагаю, счет демо.
Игорь, спасибо за сообщение!
Сейчас уже явно больше))
Делитесь обновлёнными результатами!)
В общем не стал я ждать 22-00 мск... да и клиринг на подходе... но и так круто740 долл закрыл сделку по рынку...Елену Пронину нужно "переименовать" в Елену Волшебницу....ну это юмор с глубоким смыслом.... так Ей и передайте, я думаю скрин раскажет больше, чем я...приложил)...
Спасибо, Игорь, так и передам)
Желаю Вам хороших результатов и на реальном счёте!
Игорь, очень рада такому успешному старту! Уверена, у Вас все получится и на Реале! Благодарю Вас за тёплые слова! Это нам крупные участники помогают, мы смотрим за их контрактами и открываем свои позиции с ними вместе, нам нужно только понимать их намерения.