по щорту был прав.В первой сделке вышибло
Обратите, пожалуйста, внимание: расписание работы биржи в понедельник изменено. В понедельник в США выходной.
Фьючерсы на индексы, казначейские инструменты, энергетику, металлы:
Пятница, 22 мая — обычное закрытие сессии,
Понедельник, 25 мая — 20:00 остановка торгов,
Вторник, 26 мая — 1:00 торги возобновляются.
Время московское (!)
Здесь вход лучше было бы запланировать повыше. Зона сопротивления широкая, в таких вариантах, чтобы снизить вероятность выноса, лучше планировать вход как можно выше. А так, хорошая сделка.
Здравствуйте!!!
На реале минимум с какой суммой можно открыт ордер на SP500 mini.
На пример на SP500 микро можно открыт с 50$
Здравствуйте! На реале торговать микро-контрактом лучше от 500$. Но я настоятельно рекомендую сначала отточить стратегию, проработать на демо не менее 100 сделок и все их записывать в дневник, чтобы понять какой у вас процент убыточных сделок. И только потом переходить на реал (или еще что-то доучить в работе, чтобы не слить депозит).
Любовь Зуеванаписала10 июня 2020 в 12:51Здравствуйте! На реале торговать микро-контрактом лучше от 500$. Но я настоятельно рекомендую сначала отточить стратегию, проработать на демо не менее 100 сделок и все их записывать в дневник, чтобы понять какой у вас процент убыточных сделок. И только потом переходить на реал (или еще что-то доучить в работе, чтобы не слить депозит).
Здравствуйте!!! Любовь Зуева, удалили мой демо-счет. Я обратился к ним - они сказали что истек время демо-счета. Стартовал 3000, последние время на счету был <5000