Сделки и общение по теме

по щорту был прав.В первой сделке вышибло

Хорошая сделка!

Коллеги!

Обратите, пожалуйста, внимание: расписание работы биржи в понедельник изменено. В понедельник в США выходной.

Фьючерсы на индексы, казначейские инструменты, энергетику, металлы:

Пятница, 22 мая — обычное закрытие сессии,
Понедельник, 25 мая — 20:00 остановка торгов,
Вторник, 26 мая — 1:00 торги возобновляются.

Время московское (!)

Любовь Зуеванаписала22 мая 2020 в 13:11

Хорошая сделка!

spasibo bolshoy Vam!!!

Риск великоват.., но для начала хорошо :-)

От цените!!!

Хорошая сделка. Риск великоват, но спланировано грамотно.

Любовь Зуеванаписала29 мая 2020 в 11:56

Хорошая сделка. Риск великоват, но спланировано грамотно.

Спасибо большое!!!

От цените!!!

Вот это отличная сделка. 

Если есть ошибки подскажите пожалуйста!!! 

Здесь вход лучше было бы запланировать повыше. Зона сопротивления широкая, в таких вариантах, чтобы снизить вероятность выноса, лучше планировать вход как можно выше. А так, хорошая сделка.

Здравствуйте!!! 

На реале минимум с какой суммой можно открыт ордер на SP500 mini.

На пример на SP500 микро можно открыт с 50$

Здравствуйте! На реале торговать микро-контрактом лучше от 500$. Но я настоятельно рекомендую сначала отточить стратегию, проработать на демо не менее 100 сделок и все их записывать в дневник, чтобы понять какой у вас процент убыточных сделок. И только потом переходить на реал (или еще что-то доучить в работе, чтобы не слить депозит).

Любовь Зуеванаписала10 июня 2020 в 12:51

Здравствуйте! На реале торговать микро-контрактом лучше от 500$. Но я настоятельно рекомендую сначала отточить стратегию, проработать на демо не менее 100 сделок и все их записывать в дневник, чтобы понять какой у вас процент убыточных сделок. И только потом переходить на реал (или еще что-то доучить в работе, чтобы не слить депозит).

Здравствуйте!!! Любовь Зуева, удалили мой демо-счет. Я обратился к ним - они сказали что истек время демо-счета. Стартовал 3000, последние время на счету был <5000 

спустя 27 минут
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...