Пробовал сегодня торговать. Ждал продолжение курса, ну пока что тренируюсь. Две сделки утром, остальные вечером. Так как я живу в Канаде, хочу спросить Евгений, в какое время сутки лучше торговать? Спасибо Евгений. Хорошая тема. Жду следующих урок.
Пробовал сегодня торговать. Ждал продолжение курса, ну пока что тренируюсь. Две сделки утром, остальные вечером. Так как я живу в Канаде, хочу спросить Евгений, в какое время сутки лучше торговать? Спасибо Евгений. Хорошая тема. Жду следующих урок.
у вас очень длинные сделки получаются, последняя аж на 4й свече закрылась, а это получается сделка длилась в районе 40 минут. Я правильно понял со скрина???
Поэтому по мне лучше работать в Нинзе, но я так и не понял, чтобы ей постоянно пользоваться и на ней торговать реальными деньгами, то надо обязательно покупать лицензию или достаточно открыть счет на 400$ и можно лицензию не покупать? Подскажи, пожалуйста.
Без лицензии не будет работать чарт трейдер. То есть кнопками с графике не сможете торговать. Только со стакана выставляя ТП и СЛ в ручную.
1. Моя первая проба сделок. Результат впечатляет, но почему то комиссия везде стоит 0.00$. Почему так?
2. Ведь если работать с AMP, то придется на постоянной основе, каждые две недели мучиться с переустановкой Нинзи, я правильно понимаю?
3. ... но я так и не понял, чтобы ей постоянно пользоваться и на ней торговать реальными деньгами, то надо обязательно покупать лицензию или достаточно открыть счет на 400$ и можно лицензию не покупать? Подскажи, пожалуйста.
1. Вам нужно настроить комиссию.
В NT8 для установки комиссии, пройдите в Control Center/Центр управления>Accounts/Счета, далее правой кнопкой мыши кликните на счет и выберите Edit/Изменить, в открывшемся окне в поле Commission/Комиссия выберите необходимую комиссию (Direct - для бесплатной лицензии, Lease - для аренды, Lifetime - для пожизненной лицензии) и нажмите Reset/Сброс, далее OK.
После того новые сделки будут учитывать комиссию, старые нет.
2. Да
3. Лицензию покупать не нужно но:
а) нужно будет платить за котировки в месяц минимум $3. Будет только цена бида и аска, заявок по другим ценам Вы видеть не будете (для нашего варианта достаточно). В стакане это будет выглядеть так.
б) совершать хотя бы одну сделку в месяц на реальном счете, иначе будут брать по $25 за не активность.
Евгений уже написал, что без лицензии не будет работать чарттрейдер. Нужно будет выставлять заявки или через стакан, или через окно "Упрощенный вход", Но заявок на графике Вы видеть не будете И, соответственно, не сможете ими управлять на графике. Также в бесплатной версии у Вас будут недоступны АТМ стратегии (автоматическое выставление стопа и тейка), что при торговле по этой стратегии очень неудобно. Но остается возможность использовать футпринт NT, а торговать на МТ5. Цена вопроса: первоначальный депозит, $3 в месяц за котировки и либо $25 в месяц, либо одна сделка на реальном счете (любая, положительная или отрицательная)
Учусь на демо-счёте. У меня есть реальный счёт с маленьким депозитом на АMP. К сожалению, не знаю почему, но комиссия на реальном счёте - 1,89. Хотя вижу у Евгения - 0,74 , у кого-то ещё чуть больше 0,8. При скальпинге комиссия играет огромную роль. Анализ работы за 14.04. : сделок 72 в течении дня, из них 24 в минус. Не поленилась посчитать: при нормальной комиссии (пусть будет 0,8) итог за день +4,9. При комиссии как у меня (1,89) итог -73,58.
Выводы: 1) как и многим, хочется торговать весь день. В оправдание скажу, не из жадности, просто очень интересно. Может на «демо» наиграться вдоволь, а потом, когда обалдеешь, успокоиться и начать нормально работать. Есть опасность привыкнуть.
2)много раз смотреть и слушать занятия Евгения, особенно его сделки и комментарии, и не отодвигать в сторону занятие по психологии (ценность бесспорна), потому что у человека с огромным положительным опытом, есть чему поучиться.
3) относиться к каждой сделке - как на реальном счёте, побеждает не количество, а качество.
4) даже когда есть время, заводить себе будильник через час, для остановки и возвращения в этот мир.
Выводы исключительно для себя и как отчёт перед Евгением.
Вопрос: можно ли настроить комиссии на АМР и на реале и на демо?
Наталья Семибратскаянаписала15 апреля 2020 в 11:15
Учусь на демо-счёте. У меня есть реальный счёт с маленьким депозитом на АMP. К сожалению, не знаю почему, но комиссия на реальном счёте - 1,89. Хотя вижу у Евгения - 0,74 , у кого-то ещё чуть больше 0,8. При скальпинге комиссия играет огромную роль. Анализ работы за 14.04. : сделок 72 в течении дня, из них 24 в минус. Не поленилась посчитать: при нормальной комиссии (пусть будет 0,8) итог за день +4,9. При комиссии как у меня (1,89) итог -73,58.
Выводы: 1) как и многим, хочется торговать весь день. В оправдание скажу, не из жадности, просто очень интересно. Может на «демо» наиграться вдоволь, а потом, когда обалдеешь, успокоиться и начать нормально работать. Есть опасность привыкнуть.
2)много раз смотреть и слушать занятия Евгения, особенно его сделки и комментарии, и не отодвигать в сторону занятие по психологии (ценность бесспорна), потому что у человека с огромным положительным опытом, есть чему поучиться.
3) относиться к каждой сделке - как на реальном счёте, побеждает не количество, а качество.
4) даже когда есть время, заводить себе будильник через час, для остановки и возвращения в этот мир.
Выводы исключительно для себя и как отчёт перед Евгением.
Вопрос: можно ли настроить комиссии на АМР и на реале и на демо?
Наталья, отличный анализ своей работы. У вас в конце дня было две серии по 4 и 5 убыточных сделок подряд. Это следствие явной переторговки. У меня схожие результаты. Но вот как приучить себя соблюдать рекомендации Евгения и свои собственные выводы, это более сложная задача.
в понедельник провел первую пробу но ...какие там 2-3 сделки и хорош! это же скальпинг: все сделки по нескольку секунд! Правда, сильно не спешил, но за весь вечер сделок полно, но по правилам, и прибыль в $61, в минус не уходил, но откаты так же есть
Сегодня собрал волю в кулак и решил строго следовать стратегии и сократить количество сделок до пяти ( раньше делал помногу, объясняя для себя желанием проверить стратегию). Плюс постарался исключить повторные сделки в рамках одной свечи. Итог порадовал - из пяти сделок четыре в плюс (80%). В сделки входил на Ниндзе7 (скрин, естественно, не передаёт текущее значение футпринта в момент входа). Перерасчёт тиков в доллары производил из расчёта микрофьючерса без учёта комиссии, получилось +18,75$ ( результат считаю достойным ).
Наталья Семибратскаянаписала15 апреля 2020 в 11:15
.
Анализ отличный! По поводу организации времени могу поделиться своим опытом.
Кроме будильника (есть варианты компьютерных программ, но это не суть) я установил индикатор, который показывает время до окончания свечи, а за 15 секунд (это врем настраивается) до окончания подается звуковой сигнал. Я переключаюсь на терминал, до этого могу работать с другими программами, или вообще отойти от компьютера, и в зависимости от ситуации либо вхожу в сделку, либо не вхожу. Если сделку совершил, то согласно стратегии больше в этой 10-ти минутке сделки не рекомендуются. А так, как сделки чаще бывают в первой пятиминутке, то остается время, чтобы переключиться на что-то другое и отвлечься от графика.
Я тоже буду пересматривать уроки. Пока еще путаются точки входа. И правила очень строго нужно выполнять, я нарушаю - не могу выйти с убытком вовремя. Стп пока не научилась делать в стакане.
а вы без панели VTP торгуете???
Я меня есть и реальный счет и нет лицензии. Поэтому осваиваю открытие сделок в стакане.