Ваши сделки
Александр Никитиннаписал12 апреля 2020 в 22:55

Уважаемые коллеги (торгующие на реальном счете)!

Поделитесь мнением о проблемах при открытии счета:

1. AMP Европа

2. AMP США

3. Почему выбрали тот или другой

С благодарностью за комментарии!

Тоже Европа, из за простоты ввода-вывода средств.

Всем привет! Первый день торговли. Удивительно, но небольшой плюс. Старался работать по сигналам. Евгений -- Вы молодец!

https://yadi.sk/i/ZuYYx-u1Jqgw...

Всем привет, мой первый опыт скальпинга. Европейская сессия

Очень трудно остановится, эйфория так мешает... Американская сессия

С эйфорией нужно работать. Перейдите на 1 сделку в одной 10 минутке при наличии сигнала. Так же можете воспользоваться моей рекомендаций из урока по психологии.

Евгений Стрижнаписал13 апреля 2020 в 19:18

С эйфорией нужно работать. Перейдите на 1 сделку в одной 10 минутке при наличии сигнала. Так же можете воспользоваться моей рекомендаций из урока по психологии.

Да Евгений согласен с вами, на Европе еще  как то держался на Америке сорвался во все тяжкие((((((( 

https://www.ampglobal.com/exch...

спустя 2 минуты

спустя 3 минуты

Евгений, значит маржа стала обычной?

Сегодня результат. На спокойном рынке тоже не плохо. 

Оба минуса были из за нарушения стратегии.

1) открылся в конце свечи.

2) пытался работать на разворот.

Сегодня удалось совершить только 2 входа.Прибыль +$ 87,5

Добрый всем вечер!!! Пришел с работы и на радостях что биржа работает накинулся на торговлю, и улетел в минус 76$, слышу стук в голове, а это слова Евгения в видео уроках, не спешить, не спешить со входом в сделки и я понимаю , что именно эту ошибку я и делаю. встряхнулся пошел налил себе кофейку сел и начал торговать, как положено. По факту, вышел из минуса и на сегодня заканчиваю торговлю

Вот уже хорошо, идет работа над ошибками! Этот процесс сделает вас и вашу торговлю намного лучше!!!

У меня тоже куча минусов. На 52 сделки 24 в минус. Это катастрофа. Маленький плюс по итогу не считаю даже. Если бы были комиссии, то улетел бы в минус.

Так комиссии там учитываются.

Это же демо, откуда там комиссии?

Александрнаписал13 апреля 2020 в 23:20

Это же демо, откуда там комиссии?

у меня видно что есть комиссия даже на демо.

Но у меня кстати Европейский терминал, у вас смотрю Америкосовский.

У меня какой то левый МТ5)) Сверху пишут USA, а ниже EU. И комиссий у меня нет. Как так получилось, если я на Европе регался?

Александрнаписал13 апреля 2020 в 23:35

У меня какой то левый МТ5)) Сверху пишут USA, а ниже EU. И комиссий у меня нет. Как так получилось, если я на Европе регался?

А вы прям зарегистрировались и прошли все шесть этапов???

Загрузка...