Ваши сделки
Анна Винникнаписала9 июля 2020 в 17:56

Олег Коломацкийнаписал9 июля 2020 в 17:41

Булат Абдрашитовнаписал9 июля 2020 в 17:38

Ребята и девушки, вы молодцы! Хорошие у вас результаты! Ну, а у меня сегодня из 12 сделок +325$. Но сегодня была определенная борьба. Начал долго выжидать, думаю это начинает лучше сказываться на мои сделки.

Булат, отличный результат. У меня нервозно шли сделки на Европе/Азии: цена еле ходит. На открытии Америки, все как всегда прозрачно и удачно! Я уже подумываю, чтобы торговать не больше часа в день с 16.30 до 17.30 МСК! Как Александр - несколько сделок и все! Чем сидеть весь день у монитора на неактивном рынке...

Хочу поделиться наблюдениями. +500$ на США.

Олег, спасибо большое за скрины, которые ты выставляешь. Они мне очень помогают. Рынок сегодня был еле-еле на Европе, даже толком не смогла торговать.

Анна, во благо! Рад помочь. Я сам подумываю, чтобы перейти на США только.. Порой тяжело высидеть сделку или точку входа.. 

Ребята и девушки, вы молодцы! Хорошие у вас результаты! Ну, а у меня сегодня из 12 сделок +325$. Но сегодня была определенная борьба. Начал долго выжидать, думаю это начинает лучше сказываться на мои сделки.

Булат, отличный результат. У меня нервозно шли сделки на Европе/Азии: цена еле ходит. На открытии Америки, все как всегда прозрачно и удачно! Я уже подумываю, чтобы торговать не больше часа в день с 16.30 до 17.30 МСК! Как Александр - несколько сделок и все! Чем сидеть весь день у монитора на неактивном рынке...

У меня хуже всего получается на утреннем рынке с 9 до 12 по мск, на рынке очень много проторговок и поэтому бывают непонятки))

Андрей Прибытковнаписал9 июля 2020 в 17:30

09.07.20. сделки 6.доход 200 дол.с 22.06 7500 дол. Вопрос . При переходе на реальный счет на сколько падает прибыль , как думаете ?

Андрей привет! Если бы Вы торговали на NINZA, то никаких изменений не почувствовали, а на АМР немного не так.

На Америке сегодня: стараюсь больше тиков (по 4, по 5) брать в одной свечке.

Опять около нуля...

Виталий Гашковнаписал8 июля 2020 в 19:03

Сегодня поторговать получилось примерно час может и того меньше

Виталий, это реал?

спустя 1 минуту
Николай Домниковнаписала9 июля 2020 в 18:49

Опять около нуля...

Николай, вы торгуете на кластере или футпринте?

Анна, торгую на футпринте. На кластере не получается совсем..

Николай, вот я тоже с кластером, ну никак не могу его понять до конца... когда торгую еще обращаю внимание на тренд, против тренда по началу не торгуйте, когда уже научитесь, то там будет виднее.  На реале на АМП совсем другая картина при торговле. Поэтому лучше торговать на Нинзе на демо.

спустя 2 минуты
Андрей Прибытковнаписал9 июля 2020 в 17:30

09.07.20. сделки 6.доход 200 дол.с 22.06 7500 дол. Вопрос . При переходе на реальный счет на сколько падает прибыль , как думаете ?

Андрей, перейди на микро контракте торговать сразу увидишь реальную картину. Разница есть.

Сказать на сколько разница очень трудно, это зависит от человека.

Анна Винникнаписала9 июля 2020 в 18:53

Виталий Гашковнаписал8 июля 2020 в 19:03

Сегодня поторговать получилось примерно час может и того меньше

Виталий, это реал?

Николай Домниковнаписала9 июля 2020 в 18:49

Опять около нуля...

Николай, вы торгуете на кластере или футпринте?

Анна, реал мне еще не запустили, жду со дня на день.

поэтому этот скрин здесь, а не в ветке реальных сделок.

Всем привет, коллеги! 

Сегодня тоже, все быстро, работа не всегда позволяет, но скальпинг это вешь!!!! 

спустя 31 секунду

На нинзе попробовала! Тоже ничего! 

спустя 6 минут

спустя 22 минуты

По футпринту на нинзе понятнее работать,чем на кластере! Только сделка закрывается очень медленно цена может стоять на одном месте некоторое время!

Лариса Новикованаписала9 июля 2020 в 19:55

спустя 31 секунду

спустя 6 минут

спустя 22 минуты

По футпринту на нинзе понятнее работать,чем на кластере! Только сделка закрывается очень медленно цена может стоять на одном месте некоторое время!

На реальном счете так очень часто, разве что на открытии Америки цена летает.

Анна! Это по москве в 20.30 вечера а не на открытии Америки!

Лариса Новикованаписала9 июля 2020 в 16:04

спустя 44 секунды

Торговля на микро сегодня! Скромно !

Шикарно!. Какое прекрасное соотношение прибыльных и убыточных сделок! Вот к чему мне надо стремиться.

спустя 1 минуту
Александр Подрезовнаписал9 июля 2020 в 16:39

5 сделок на Европе. Торговал 1 час. Итог +$13. Сегодня прибыль даже немного больше чем вчера за 58 сделок и 8 часов торговли. Поэтому решил остановиться, т.к. в моей торговле количество сделок не приводит к улучшению результата, и даже наоборот.

Золотые слова и золотое правило!

спустя 3 минуты
Олег Самойленконаписал9 июля 2020 в 17:24

Сегодня чуть лучше, чем вчера.

прекрасный результат. Ни одной убыточной сделки. И есть сделки с большим профитом.

спустя 7 минут

Шикарно. А у меня откаты брать не получается. Не правильно определяю момент отката и, как результат, лось.

спустя 8 минут
Виталий Гашковнаписал9 июля 2020 в 18:14

У меня хуже всего получается на утреннем рынке с 9 до 12 по мск, на рынке очень много проторговок и поэтому бывают непонятки))

Я то же в проторговках обычно лосей ловлю

спустя 11 минут
Бирюсина Ошовскаянаписала9 июля 2020 в 18:45

На Америке сегодня: стараюсь больше тиков (по 4, по 5) брать в одной свечке.

Вот точно, девушки торгуют лучше мужиков. Во всяком случае, лучше меня.

спустя 15 минут
Лариса Новикованаписала9 июля 2020 в 19:55

спустя 31 секунду

спустя 6 минут

спустя 22 минуты

Лариса, такому мастеру как Вы, я уверен, любой инструмент подвластен))

спустя 23 минуты

А у меня сегодня неплохо получилось. На окончании Европы хватанул минусов. На америке было по разному. Пару раз хватал лосей в проторговках. Несколько раз усреднялся, но выруливал в +. Но, начало появляться ощущение, что я начинаю чувствовать, иногда, цену, рынок. Это меня так порадовало. Начал меньше суетиться. Итог за день: 85 сделок. 71 (83.53%) прибыльных, 14 (16.47%) убыточных. Постепенно доля прибыльных сделок увеличивается. Но до Ларисы еще далеко. Зато, почти убрал минус с депо. За сегодня 463,07$ на микро. Для меня - это хороший результат. Я сегодняшним днем доволен.

4-й день тестирования стратегии от реальных объемов,  не торговал несколько дней, на объемы по маркет балансу не смотрю вообще, они путают и ничего толкового не показывают.  Практически все прибыльные сделки взяты против тренда, торгую осторожно, пропустил из -за этого порядка 7-ми прибыльных сделок. Долго не торгую, не вижу в этом большого смысла, легче увеличить лотность. Результатом доволен.

Давид, что вы имеете ввиду под реальными объемами? 

Загрузка...