Ваши сделки

+300$ в итоге. Последний сигнал - не скальпинг, но было подтверждение по футпринту! 

Олег, я вижу что у вас уже хорошо получается торговать и понимать рынок. 

Когда опять перейдете на реал, следите за своим внутренним состоянием. Если заметите элементы азарта, нервозности и переживания, останавливайте торговлю.

У вас должно быть состояние полного нейтралитета! Не важно прибыльная сделка или убыточная, вы должны быть спокойны. Как будто ничего не произошло! Если видите что теряете это состояние, делайте паузу в торговле.

Евгений Стрижнаписал10 июля 2020 в 12:05

Давид, что вы имеете ввиду под реальными объемами?

Классический футпринт, 

Евгений Стрижнаписал10 июля 2020 в 12:01

Олег, я вижу что у вас уже хорошо получается торговать и понимать рынок.

Когда опять перейдете на реал, следите за своим внутренним состоянием. Если заметите элементы азарта, нервозности и переживания, останавливайте торговлю.

У вас должно быть состояние полного нейтралитета! Не важно прибыльная сделка или убыточная, вы должны быть спокойны. Как будто ничего не произошло! Если видите что теряете это состояние, делайте паузу в торговле.

Евгений! Ваш совет касается и меня, потому что все неудачи от переживаний, от недосыпа и порой при неудачах трудно остановиться, чувствуешь себя как заколдованный.

Думаю это каждого касается! 

Сегодня потренировался после свадьбы среднего сына. Было 5 стопов из 14 сделок, но итог +150. Почувствовал усталость и закрыл терминал. Кстати, Олег, мне тоже нравится работать на открытии Америки. Можно ставить больше ТП и быстрее выйти на объем, но и надо быть в двойне осторожным. Всем хороших выходных!

Евгений Стрижнаписал10 июля 2020 в 22:11

Думаю это каждого касается!

100%

Поторговал Америку, но не с самого начала. Первых 2 часа пропустил. Но, итогом сегодняшнего дня доволен. как советует Евгений, был почти амебой)))

Рынок был вялый, но равномерный, для меня просто идеальный.

В итоге: 34/1. почти как у Ларисы))) Да и убыточная сделка - забыл отключить трейлинг на панельке, соответственно, не успел отодвинуть. хоть стоп встал на 0, но минус комиссия. В отчете эта сделка зашла в убыточный трейд. 295,39$ на микро вполне даже не плохо.

Дмитрий Володенковнаписал10 июля 2020 в 23:55

Поторговал Америку, но не с самого начала. Первых 2 часа пропустил. Но, итогом сегодняшнего дня доволен. как советует Евгений, был почти амебой)))

Рынок был вялый, но равномерный, для меня просто идеальный.

В итоге: 34/1. почти как у Ларисы))) Да и убыточная сделка - забыл отключить трейлинг на панельке, соответственно, не успел отодвинуть. хоть стоп встал на 0, но минус комиссия. В отчете эта сделка зашла в убыточный трейд. 295,39$ на микро вполне даже не плохо.

Дмитрий, здорово! Точно как у Ларисы получается! На micro контракте  такие результаты, молодец!

Дмитрий! Вы торгуете уже просто супер! На микро вообще идеально! А пользуетесь Маркет балансом или кластером на МТ5?

Спасибо, Булат и Лариса за поддержку. Пытаюсь приноровиться в КластерСекунде на МТ5. Вроде начало получаться. Но до такой стабильности как у Ларисы придется еще здорово попотеть)) Да и рынок в пятницу на Америке был на удивление правильным.

спустя 1 минуту

2 сделки на нинзе!

Олег Коломацкийнаписал13 июля 2020 в 12:12

null

Олег, спасибо за такие подробные пояснения! Вы мне очень помогаете.

На пятом скрине откат сколько тиков в основном?

Вы в сделку входите горячими клавишами? Если да, то как регулируете сколько тейк и сколько стоп, чтобы выставлялись?

Анна Винникнаписала13 июля 2020 в 14:16

null

Вы в сделку входите горячими клавишами? Если да, то как регулируете сколько тейк и сколько стоп, чтобы выставлялись?

Анна, во благо! Мне это нужно, чтобы еще и самому понимать, что происходит на рынке. На 5ом скрине взял 3 тика. Как правило, если не уверен, то беру 2-3 тика на откате, но, как водится, цена проходит все 4 и больше! Почти до конца откатывает в таких ситуациях. Да, сейчас только горячими клавишами работаю. На Европе стандартно СЛ - 6, ТП - 4. Выставляю просто ATM-стратегию и все)

Олег Коломацкийнаписал13 июля 2020 в 14:40

null

Анна, во благо! Мне это нужно, чтобы еще и самому понимать, что происходит на рынке. На 5ом скрине взял 3 тика. Как правило, если не уверен, то беру 2-3 тика на откате, но, как правило, цена проходит все 4 и больше! Почти до конца откатывает в таких ситуациях. Да, сейчас только горячими клавишами работаю. На Европе стандартно СЛ - 6, ТП - 4. Выставляю просто ATM-стратегию и все)

Спасибо!

А вы где-то выкладывали видео, как торговать горячими клавишами? Или мне кажется?

Анна Винникнаписала13 июля 2020 в 15:02

Олег Коломацкийнаписал13 июля 2020 в 14:40

null

Анна, во благо! Мне это нужно, чтобы еще и самому понимать, что происходит на рынке. На 5ом скрине взял 3 тика. Как правило, если не уверен, то беру 2-3 тика на откате, но, как правило, цена проходит все 4 и больше! Почти до конца откатывает в таких ситуациях. Да, сейчас только горячими клавишами работаю. На Европе стандартно СЛ - 6, ТП - 4. Выставляю просто ATM-стратегию и все)

Спасибо!

А вы где-то выкладывали видео, как торговать горячими клавишами? Или мне кажется?

Анна, вот только что записал видео с голосом, как все делать: https://yadi.sk/d/L1xIHZZuJcw5...

Загрузка...