Ваши сделки
Олег Коломацкийнаписал21 июля 2020 в 16:19

Вот именно в этой ситуации откат искать совсем не стоит! Идет нисходящее движение и сильно наливается объем в красной дельте! Цена может тикнуть вверх чуть, но это не показатель! Как правило, идет пробитие дальше по тренду. Много раз ошибался в подобных случаях.

Олег, то есть в ситуации на падающем тренде, в данной свече в входим в сел на 265 белой? или ждем одного тика отката от наливающейся красной -2738?

спустя 44 секунды
Виталий Гашковнаписал21 июля 2020 в 16:27

Вот именно в этой ситуации откат искать совсем не стоит! Идет нисходящее движение и сильно наливается объем в красной дельте! Цена может тикнуть вверх чуть, но это не показатель! Как правило, идет пробитие дальше по тренду. Много раз ошибался в подобных случаях.

Кстати у Евгения есть в уроках именно такой момент...

Виталий, в каком уроке? как называется? Если помните, конечно, чтобы все не пересматривать

Анна Винникнаписала21 июля 2020 в 16:32

Олег, то есть в ситуации на падающем тренде, в данной свече в входим в сел на 265 белой? или ждем одного тика отката от наливающейся красной -2738?

спустя 44 секунды
Виталий Гашковнаписал21 июля 2020 в 16:27

Кстати у Евгения есть в уроках именно такой момент...

Виталий, в каком уроке? как называется? Если помните, конечно, чтобы все не пересматривать

Анна там не много уроков по волатильному рынку всего 8, естественно я не помню в каком именно)))))

Периодически, в течении дня сделал 21 сделку. Итог 150$. А в первых 5 сделках было +112,5$. Спрашивается, зачем делать так много работы, лучше 5 сделок и заниматься своими делами. А то уже почувствовал, что глаза начали садиться...А мозг плавиться...

Анна, не помню, как зашел, но вроде от красной, от налива.

Булат Абдрашитовнаписал21 июля 2020 в 17:36

Периодически, в течении дня сделал 21 сделку. Итог 150$. А в первых 5 сделках было +112,5$. Спрашивается, зачем делать так много работы, лучше 5 сделок и заниматься своими делами. А то уже почувствовал, что глаза начали садиток

Снова около $10. Больше не получается. Если пытаюсь делать больше, улетаю в минус и больше оттуда не могу вернуться.

А я как обычно экспериментировал и доэкспериментировался. 19 сделок из них 5 (26.32%) убыточных и каких...Итог: -222$ на микро. Это все усреднение. причем из 5 убыточных сделок 3 мог свободно вывести в нормальный плюс 3-4 тика, но пожадничал и в результате убыток. Одна убыточная - это просто стремительный гэп, совершеннно неожиданный. последняя - это мой недосмотр тайминга, сделка в самом конце сессии.

Дмитрий Володенковнаписал21 июля 2020 в 23:52

А я как обычно экспериментировал и доэкспериментировался. 19 сделок из них 5 (26.32%) убыточных и каких...Итог: -222$ на микро. Это все усреднение. причем из 5 убыточных сделок 3 мог свободно вывести в нормальный плюс 3-4 тика, но пожадничал и в результате убыток. Одна убыточная - это просто стремительный гэп, совершеннно неожиданный. последняя - это мой недосмотр тайминга, сд

Сколько тысяч долларов я слил, когда пытался выйти из просадки с помощью усреднений) Не помогло ни разу) Так что пусть лучше 100$ в день или через день, но 1 лотом)

Олег Коломацкийнаписал22 июля 2020 в 08:39

Сколько тысяч долларов я слил, когда пытался выйти из просадки с помощью усреднений) Не помогло ни разу) Так что пусть лучше 100$ в день и

спустя 44 секунды

Сделки на Европе все в плюс 1 в минус! Смотрю также объемы!

Откат, пробитие и импульс. Было несколько лосей при входе против тренда! В очередной раз... 

спустя 1 минуту

Провожу экперимент -как работают объемы с имбалансом на кластере!

Лариса Новикованаписала22 июля 2020 в 15:02

спустя 1 минуту

Провожу экперимент -как работают объемы с имбалансом на кластере!

Лариса творит как всегда. Красота непостижимая!

Загрузка...