Олег Коломацкийнаписал21 июля 2020 в 16:19Вот именно в этой ситуации откат искать совсем не стоит! Идет нисходящее движение и сильно наливается объем в красной дельте! Цена может тикнуть вверх чуть, но это не показатель! Как правило, идет пробитие дальше по тренду. Много раз ошибался в подобных случаях.
Олег, то есть в ситуации на падающем тренде, в данной свече в входим в сел на 265 белой? или ждем одного тика отката от наливающейся красной -2738?
спустя 44 секунды
Виталий Гашковнаписал21 июля 2020 в 16:27Олег Коломацкийнаписал21 июля 2020 в 16:19Вот именно в этой ситуации откат искать совсем не стоит! Идет нисходящее движение и сильно наливается объем в красной дельте! Цена может тикнуть вверх чуть, но это не показатель! Как правило, идет пробитие дальше по тренду. Много раз ошибался в подобных случаях.
Кстати у Евгения есть в уроках именно такой момент...
Виталий, в каком уроке? как называется? Если помните, конечно, чтобы все не пересматривать
Анна Винникнаписала21 июля 2020 в 16:32Олег Коломацкийнаписал21 июля 2020 в 16:19Вот именно в этой ситуации откат искать совсем не стоит! Идет нисходящее движение и сильно наливается объем в красной дельте! Цена может тикнуть вверх чуть, но это не показатель! Как правило, идет пробитие дальше по тренду. Много раз ошибался в подобных случаях.
Олег, то есть в ситуации на падающем тренде, в данной свече в входим в сел на 265 белой? или ждем одного тика отката от наливающейся красной -2738?
спустя 44 секундыВиталий Гашковнаписал21 июля 2020 в 16:27Олег Коломацкийнаписал21 июля 2020 в 16:19Вот именно в этой ситуации откат искать совсем не стоит! Идет нисходящее движение и сильно наливается объем в красной дельте! Цена может тикнуть вверх чуть, но это не показатель! Как правило, идет пробитие дальше по тренду. Много раз ошибался в подобных случаях.
Кстати у Евгения есть в уроках именно такой момент...
Виталий, в каком уроке? как называется? Если помните, конечно, чтобы все не пересматривать
Анна там не много уроков по волатильному рынку всего 8, естественно я не помню в каком именно)))))
Периодически, в течении дня сделал 21 сделку. Итог 150$. А в первых 5 сделках было +112,5$. Спрашивается, зачем делать так много работы, лучше 5 сделок и заниматься своими делами. А то уже почувствовал, что глаза начали садиться...А мозг плавиться...
Привет
Снова около $10. Больше не получается. Если пытаюсь делать больше, улетаю в минус и больше оттуда не могу вернуться.

А я как обычно экспериментировал и доэкспериментировался. 19 сделок из них 5 (26.32%) убыточных и каких...Итог: -222$ на микро. Это все усреднение. причем из 5 убыточных сделок 3 мог свободно вывести в нормальный плюс 3-4 тика, но пожадничал и в результате убыток. Одна убыточная - это просто стремительный гэп, совершеннно неожиданный. последняя - это мой недосмотр тайминга, сделка в самом конце сессии.
Дмитрий Володенковнаписал21 июля 2020 в 23:52А я как обычно экспериментировал и доэкспериментировался. 19 сделок из них 5 (26.32%) убыточных и каких...Итог: -222$ на микро. Это все усреднение. причем из 5 убыточных сделок 3 мог свободно вывести в нормальный плюс 3-4 тика, но пожадничал и в результате убыток. Одна убыточная - это просто стремительный гэп, совершеннно неожиданный. последняя - это мой недосмотр тайминга, сд
Сколько тысяч долларов я слил, когда пытался выйти из просадки с помощью усреднений) Не помогло ни разу) Так что пусть лучше 100$ в день или через день, но 1 лотом)

спустя 44 секунды
Сделки на Европе все в плюс 1 в минус! Смотрю также объемы!
Откат, пробитие и импульс. Было несколько лосей при входе против тренда! В очередной раз...

спустя 1 минуту
Провожу экперимент -как работают объемы с имбалансом на кластере!