Ваши сделки

Европейская сессия 11 +

1 -

Это же скриншот с роботом MasterTrade

Европейская сессия. 12 сделок: 11 + и  1-

Хорошие сделки!

по ошибке отправил не тот скрин.. тоже 17 числа..

Вход от верхней границы флета

Здравствуйте, Евгений! Подскажите пожалуйста какое должно быть ожидание от такой красной дельты наверху свечи перед её закрытием. Спасибо. 

Это говорит о том, что цену там удерживают. Но так как на рынке флет, могут не удержать и продавить в низ. Или удержать и продавят цену выше. Мы ничего не делаем в этом случае, а ждем что будет дальше. Ждем следующую счечку.

Тоже не плохо сегодня!!!

Sergeiнаписала17 апреля 2020 в 20:01

Здравствуйте, Евгений! Подскажите пожалуйста какое должно быть ожидание от такой красной дельты наверху свечи перед её закрытием. Спасибо.

присоеденяюсь к вопросу

Это говорит о том, что цену там удерживают. Но так как на рынке флет, могут не удержать и продавить в низ. Или удержать и продавят цену выше. Мы ничего не делаем в этом случае, а ждем что будет дальше. Ждем следующую свечку.

Sergeiнаписала17 апреля 2020 в 20:01

Это флет, думаю пойдет следующая вниз после нескольких тиков вверх дальше цену не пустят и пойдет вниз) ну а так надо смотреть конечно)

У меня опять Америка не пошла.....46 сделок из них +24;-22 но какие плюсы и какие минусы оч трудно боковик торговать, дельта скачет то в низ то вверх,запутался я немного.Лез в каждую свечку и в середине канала тоже заскакивал,короче тильтанул немного,хорошо хоть демо счет. Единственное утешает,что немного больше опыта стало а так беда.....а не торговля.

П.С. Ни к материалам курса и к Евгению претензий нет,это полностью мои косяки и ошибки.

0.1 Mb
png
+24.-22
21:47, 17 апреля 2020
Алексей Шилонцевнаписал17 апреля 2020 в 21:43

У меня опять Америка не пошла.....46 сделок из них +24;-22 но какие плюсы и какие минусы оч трудно боковик торговать, дельта скачет то в низ то вверх,запутался я немного.Лез в каждую свечку и в середине канала тоже заскакивал,короче тильтанул немного,хорошо хоть демо счет. Единственное утешает,что немного больше опыта стало а так беда.....а не торговля.

П.С. Ни к материалам курса и к Евгению претензий нет,это полностью мои косяки и ошибки.

не торгуйте флет тогда, ну или учитесь.

спустя 26 секунд

Новость наверно вышла!

Я кстати на 15 секундник практически не смотрю очень редко, он меня наоборот сбивает, очень комфортно с футпринтом работать.

Чёт не найду куда уже написал  - продублирую сюда ещё раз. Хочется Евгения назвать, прям, по отчеству в знак уважения за толковые уроки и его видение рынка. Третий день торгую по его системе, а результаты впечатляют. Конечно, это демо, но всё же...

Сегодня 17.04.2020, после работы

немного выровнял депо на европе, вернул утерянные вчера до первоначального депо в 1000 у.е., но и тут же на америке при расширении стопов (цена стала дергаться взад-вперед) опять часть потерял. Потом увеличил стоплос до 450 и уменьшил до 100 профит и...уже более-менее с комфортом вывел депо в небольшой профит, ну, ...пару раз сделал переворот. Наверно нашел свою нишу? посмотрим. может все же удастся полностью освоить авторскую систему.

Загрузка...