Это говорит о том, что цену там удерживают. Но так как на рынке флет, могут не удержать и продавить в низ. Или удержать и продавят цену выше. Мы ничего не делаем в этом случае, а ждем что будет дальше. Ждем следующую счечку.
Это говорит о том, что цену там удерживают. Но так как на рынке флет, могут не удержать и продавить в низ. Или удержать и продавят цену выше. Мы ничего не делаем в этом случае, а ждем что будет дальше. Ждем следующую свечку.
У меня опять Америка не пошла.....46 сделок из них +24;-22 но какие плюсы и какие минусы оч трудно боковик торговать, дельта скачет то в низ то вверх,запутался я немного.Лез в каждую свечку и в середине канала тоже заскакивал,короче тильтанул немного,хорошо хоть демо счет. Единственное утешает,что немного больше опыта стало а так беда.....а не торговля.
П.С. Ни к материалам курса и к Евгению претензий нет,это полностью мои косяки и ошибки.
У меня опять Америка не пошла.....46 сделок из них +24;-22 но какие плюсы и какие минусы оч трудно боковик торговать, дельта скачет то в низ то вверх,запутался я немного.Лез в каждую свечку и в середине канала тоже заскакивал,короче тильтанул немного,хорошо хоть демо счет. Единственное утешает,что немного больше опыта стало а так беда.....а не торговля.
П.С. Ни к материалам курса и к Евгению претензий нет,это полностью мои косяки и ошибки.
Чёт не найду куда уже написал - продублирую сюда ещё раз. Хочется Евгения назвать, прям, по отчеству в знак уважения за толковые уроки и его видение рынка. Третий день торгую по его системе, а результаты впечатляют. Конечно, это демо, но всё же...
немного выровнял депо на европе, вернул утерянные вчера до первоначального депо в 1000 у.е., но и тут же на америке при расширении стопов (цена стала дергаться взад-вперед) опять часть потерял. Потом увеличил стоплос до 450 и уменьшил до 100 профит и...уже более-менее с комфортом вывел депо в небольшой профит, ну, ...пару раз сделал переворот. Наверно нашел свою нишу? посмотрим. может все же удастся полностью освоить авторскую систему.