Ваши сделки

Сегодня такие получились сделки все прибыльные без стопов;

спустя 14 секунд

Отлично! Желательно еще скрины делайте, что мы видели где были точки входа-выхода.

Евгений Стрижнаписал30 марта 2020 в 20:42

Вот небольшое пояснение.

Спасибо!

спустя 1 минуту

Хорошо, Теперь после виде с пояснением скрины буду делать.

Вот только что была отличная точка входа:

Это у вас большая сделка. Не склальперская! Но все равно хорошая)

Отлично! Я рад, что изучив основу формирования цен по футпринут и понимание того, как действует большой игрок, вы начинаете думать и пробовать на этой логике делать сделки. Это очень хорошо! Я и хотел что бы так было, что бы вы не просто делали так как скажут, а думали почему именно так нужно делать!

Первая проба сегодня.

Очень хорошо! 

Так же немного мотивации для остальных, кто еще не начал практиковаться. 

$100 за час. работы:

Евгений Стрижнаписал1 апреля 2020 в 18:00

Очень хорошо!

Так же немного мотивации для остальных, кто еще не начал практиковаться.

$100 за час. работы:

Супер! Вдохновляет) А нам можно будет 2 мя микро контрактами торговать?)

Когда научитесь делать точные сделки, конечно можно будет. И больше можно будет. Тут главное не спешить! 

Так все уж замотивированны, - ждём, не дождёмся, когда тренинг основной начнется....

Пробуйте торговать, основываясь на информации из видео по футпринту. Это будет очень полезная практика. Вот просто как понимаете, так и торгуйте!

спустя 33 секунды

Сделки за 3 дня!

Очень ХОРОШО!

большинстве случаев получается вот так.

бесить уже начинает

Вы должны победить себя! Вы знаете что делаете не правильно, и все равно это делаете? )) 

Такие вещи как пересиживание убытков, отодвигание стоп лосса подальше, усреднение, если что то идет не так, потом плохо заканчивается. 

Уменьшите количество сделок до 1 в 10 минутной свечке. И только когда есть ярко заметная остановка цены и накопление.

Я так понимаю,пока полностью не изучим торговую Систему,Ожидать что Постоянного не стоит...

В целом да, но пока можете изучать график и пробовать торговать как видите. Это полезная практика.

Евгений Стрижнаписал2 апреля 2020 в 11:04

Вы должны победить себя! Вы знаете что делаете не правильно, и все равно это делаете? ))

Такие вещи как пересиживание убытков, отодвигание стоп лосса подальше, усреднение, если что то идет не так, потом плохо заканчивается.

Уменьшите количество сделок до 1 в 10 минутной свечке. И только когда есть ярко заметная остановка цены и накопление.

на сколько ориентировочно нужно поставить стоп и тейк?

я ставлю стоп 4 и тп 3.

пробовал стоп 150 и тп 125 сносит стоп обычно

На текущем рынке у меня стоп максимум 300, ТП 200. Но стоп я часто выхожу раньше в ручную, если не идет цена в сторону профита.

Хорошая сделка!

Евгений Стрижнаписал2 апреля 2020 в 11:49

На текущем рынке у меня стоп максимум 300, ТП 200. Но стоп я часто выхожу раньше в ручную, если не идет цена в сторону профита.

По каким признакам закрываете сделку раньше Стопа?

Если долго не идет в сторону ТП, или начинает долго топтаться туда-сюда. Или накапливается противоположная дельта. Иногда это режет прибыльные сделки. Но и уберегает от срабатывания полного стопа.

Андрей Богатыйнаписал1 апреля 2020 в 15:15

null

Вход в сделку после закрытия Второй 10 минутной свечи или можете войти в момент формирования Второй 10 минутной Свечи?

На текущей то же можно! Закрытия ждать необязательно.

Загрузка...