Ваши сделки
0.1 Mb
png
прим 4
12:33, 2 апреля 2020
0.1 Mb
png
прим 5
13:04, 2 апреля 2020
0.1 Mb
png
рис 5
13:37, 2 апреля 2020

Сегодня вот такие сделки все прибыльные:

Ок, хорошо!

Уменьшить количество сделок не получилось.

изменил тп на 125 и стоп на 200

в итоге за 40 минут 66 сделок 

за вычетом комисии остаток плюс 57 $

То же неплохо!

Евгений,было бы здорово ,если бы смогли записать видео еще с живой торговлей и уже с пояснениями к открытым сделкам т.к. впереди выходные -торговли нет. Благодарю!

Такие видео уже есть. Но они будут доступны уже во время тренинга. Там около 15 видео. Примеры торговли на спокойном рынке, на волатильном рынке включая все элементы стратегии. Я это уже записал.

0.1 Mb
png
стр 1
13:03, 3 апреля 2020

реально ли на основе фут принта определить в этом месте разворот?

Нет, там очень быстро цена откатила.

спустя 1 минуту

Синим цветом на графике футпринта следы крупного игрока держат уровень! Сделки прибыльные ! Учимся !

тоже нет нет получается увидеть возможности входа. 

С переменным успехом. думаю слишком много сделок делаю.

Да, у вас много сделок. Нужно стараться входить на очень ярко выраженном сигнале, где вы понимаете ситуацию и открываете сделку сознательно!

Старайтесь 1-2 сделки в одной свечке.

Но и так, у вас неплохой результат!

Евгений Стрижнаписал4 апреля 2020 в 17:47

Да, у вас много сделок. Нужно стараться входить на очень ярко выраженном сигнале, где вы понимаете ситуацию и открываете сделку сознательно!

Старайтесь 1-2 сделки в одной свечке.

Но и так, у вас неплохой результат!

Я понимаю, что нужно меньше входить. Нужно понять как приспособиться к разным условиям рынка. К большей или меньшей волатильности. Может где то тейки со стопами больше сделать, а может где то на шаблон 2 перейти. Жду начало занятий с нетерпением)

Шаблон 2, больше подходит для спокойного рынка. Например на Европейской сессии, если нет сильных резких движений. 

Евгений Стрижнаписал4 апреля 2020 в 19:08

Шаблон 2, больше подходит для спокойного рынка. Например на Европейской сессии, если нет сильных резких движений.

Я это и имел в виду. А по тейкам и стопам, какие размеры порекомендуете? Я использую СЛ 150 ТП 125  и СЛ 175 ТП 150 На повышенной волатильности нужно наверно больше?

Да, на текущем рынке можно в два раза увеличить. Вообще я беру среднюю величину свечек за последний час и третью часть выделяю на ТП и чуть больше СЛ. Например средняя длинна свечек (H/L) = 1000 пунктов. Третья часть - это 300 пунктов, это будет наш ТП, стоп чуть больше 350 - 400. Но стоп если не идет, можно в ручную раньше выйти.

Но можно и 4 часть. Для более гарантированно срабатывания ТП.

Евгений Стрижнаписал4 апреля 2020 в 19:52

Но можно и 4 часть. Для более гарантированно срабатывания ТП.

Класс!!! теперь хоть ориентиры есть какие то) Спасибо.

Загрузка...