Ваши сделки
Николай Гладуннаписал4 мая 2020 в 14:01

Павел Коржовнаписал4 мая 2020 в 12:40

Николай Гладуннаписал4 мая 2020 в 12:31

Alexнаписал4 мая 2020 в 12:17

Добрый день,первый день попыток не увенчался успехом. Не прогружаются тики предыдущих свечей в маркет балансе,что мешает оценивать полную картину.Как это можно исправить?

ВСЕХ приветствую.Они загружаются, но с момента подключения, следует подождать несколько свечей что бы видеть маркет баланс. У меня также бывает, не видно истории, скорее связано с некорректной работой самого компьютера, то загружает -то не загружает при включении.

Коллеги, уже писал несколько раз. Причина может быть в том, что компьютер не справляется с обработкой большого объема тиковых данных. В настройках "Серии данных" установите параметр "Дней к загрузке" - 1. Т.к. мы торгуем "момент", нам больше не нужно. Другим коллегам помогало.

Павел, у меня в NT8 "серии данных" стоит 10 минут, или не там смотрю?

Николай, читайте внимательно, я написал  параметр "Дней к загрузке"

Александрнаписал4 мая 2020 в 14:13

Александрнаписал4 мая 2020 в 13:25

РАЗРАБОТЧИК подогнал для теста FOOTPRINT , но только на мт4 (для теста), на нинзя трейдер мое время вышло, и меня отключили, приходится микро смп 500 торговать на мт 4 , на м15, я извиняюсь перед ЕВГЕНИЕМ, это временно, ни как не могу разработчика убедить что "нам" нужен ФУТПРИНТ на мт5

я уже думал. что может разработчику коллективное письмо написать ? толпой мы его "на смерть запросим ! " на НИНЗЯ ТРЕЙДЕР , ФУТПРИНТ поставляем -МАРКЕТ БАЛАНС, а на мт4 и под вопросом мт5 - разработчики с кластер дельта, там тоже платно но не так как в "нинзя". стоимость 7,5 S месяц , если на 4 месяца то выгоднее, скидка . "Denis, ClusterDelta.com Support" - это разработчик , имя "ДЕНИС". МНЕ ОДНОМУ УБЕДИТЬ ЕГО ТРУДНО, ОН СКАЗАЛ , Я СДЕЛАТЬ МОГУ, НО НА МТ5 МАЛО РАБОТАЕТ ТРЕЙДЕРОВ.

Алексей Гриньконаписал4 мая 2020 в 14:06

РАЗРАБОТЧИК подогнал для теста FOOTPRINT , но только на мт4 (для теста), на нинзя трейдер мое время вышло, и меня отключили, приходится микро смп 500 торговать на мт 4 , на м15, я извиняюсь перед ЕВГЕНИЕМ, это временно, ни как не могу разработчика убедить что "нам" нужен ФУТПРИНТ на мт5

Александр, нам нужен не просто футпринт на МТ5, а с настройками позволяющими производить агрегацию на два или на три тика. А такой пока тот, что рекомендует Евгений.

Сегодня в первой половине дня торговал придерживаясь и торговой стратегии и торгового плана. Закончил работу по признаку достижения процента по прибыли за день (10%). Результаты на скрине. Доволен и весьма.

В ЧЕМ проявляется агригация, не уж то это магия, и наши програмисты это не сделают, один раз напречься сделать и больше не ходить на поклон к нинзя тредер не переплачивать бабло, , только счет открывать в АМП ! ? я спрашивал программиста об агригации и вот его ответ - Я сделал в футпринте агрегацию на размер тика, и скоро сделаю фильтр на количество тиков в агрегированной ленте.

Да, было бы неплохо, чтобы всё работало в АМР, чтобы с Ниндзей не заморачиваться. Уж очень много нюансов получается......

Начал и я практиковаться и учиться.

Сегодня на европейской сессии

Сегодня первый раз торговал на NT8.Утром( я живу в Сибири) рынок был дохлый. Днём в 12-13 МСК маленько попробовал функционал кнопок. И вечером (16-30 МСК) когда был импульс вот что получилось 

-    
--- 
--- 
---
---
---
---
  тут не все сделки. По стопу раза 3 выбивало.

Работаю над психологией. Сегодня две сделки. ( Первая не считается))

Исполнение при закрытии встречной лимиткой тик в тик.

спустя 3 минуты

Попробовал торговать на НТ8 в стакане. Вполне комфортно. Только нужно привыкнуть быстро рассчитывать расстояние для выставления тейка и стопа. И мышку лучше с тремя кнопками, а то нажимать колёсико не очень удобно, не всегда с первого раза удаётся стоп поставить. Но в целом, после небольшой практики, думаю вообще не в напряг будет. 

Продажа от остановляюсщего объема, после пробоя локального максимума.

Просто интересно, где фунт принт для МТ4 берёт объёмы для вычислений? В Мт4 их априори нет) Или по тиковым строит?

Павел Коржовнаписал4 мая 2020 в 12:40

Николай Гладуннаписал4 мая 2020 в 12:31

Alexнаписал4 мая 2020 в 12:17

Добрый день,первый день попыток не увенчался успехом. Не прогружаются тики предыдущих свечей в маркет балансе,что мешает оценивать полную картину.Как это можно исправить?

ВСЕХ приветствую.Они загружаются, но с момента подключения, следует подождать несколько свечей что бы видеть маркет баланс. У меня также бывает, не видно истории, скорее связано с некорректной работой самого компьютера, то загружает -то не загружает при включении.

Коллеги, уже писал несколько раз. Причина может быть в том, что компьютер не справляется с обработкой большого объема тиковых данных. В настройках "Серии данных" установите параметр "Дней к загрузке" - 1. Т.к. мы торгуем "момент", нам больше не нужно. Другим коллегам помогало.

Коллеги, жмем правую кнопку на графике и выбираем "Обновить все исторические данные" и немного ждем - все прорисуется. И как писал уже Павел - необходимо уменьшить параметр "Дней к загрузке".

спустя 1 минуту

04.05. Америка. Иногда продолжаю спешить со входом, надо еще работать над собой

Покупка на остн. объем

Покупка при накопление негативной дельте и остоновки продаж, но проезашол срыв на несколько пунтов и активирался стоп. После того зашол сразу в обратную сторану, после как заметил, что остановляют покупки. Достиг таргет, как на сделки, так и на заработку.

PERVIE ZDELKI

ВСЕХ приветствую. Сегодняшняя ситуация. Выбило по стопу, хотя  предпосылки на смену  тренда от предыдущей свечки. Кто подскажет, что неверно  сделано?

Сегодня,Европейская сессия.Есть конечно промежуточные сделки не системе без TP.

спустя 1 минуту

спустя 11 минут

Посчитал за европейскую сессию получилось 17 сделок, честно не заметил в процессе,что нужно 5-10 строго.

спустя 12 минут

Да и выше идут пробные не по системе с тихоокеанской сессии, не берите в расчёт,счёт демо.

Вчера я наконец-то смог сделать первые сделки после длительного оформления в NINJA. Когда я понял, что могу торговать даже растерялся, поэтому был не собранным, но решил сделать 10 сделок. Торговать начал на 2-ой свече Американского рынка, поставил STL=15. TP=12, но приходилось закрывать сделки вручную, чтобы не улететь в (-). Незаметно волотильность снизилась пришлось изменить настройки STL=12, TP=10. От волнения не фотографировал все сделки, но сделал сводный отчет. Глядя на него думаю, что не надо доводить сделку до стопа, надо закрываться раньше. Второе наблюдение говорит о том, что мне комфортнее торговать когда большая волотильность.

Загрузка...