Добрый день,первый день попыток не увенчался успехом. Не прогружаются тики предыдущих свечей в маркет балансе,что мешает оценивать полную картину.Как это можно исправить?
ВСЕХ приветствую.Они загружаются, но с момента подключения, следует подождать несколько свечей что бы видеть маркет баланс. У меня также бывает, не видно истории, скорее связано с некорректной работой самого компьютера, то загружает -то не загружает при включении.
Коллеги, уже писал несколько раз. Причина может быть в том, что компьютер не справляется с обработкой большого объема тиковых данных. В настройках "Серии данных" установите параметр "Дней к загрузке" - 1. Т.к. мы торгуем "момент", нам больше не нужно. Другим коллегам помогало.
Павел, у меня в NT8 "серии данных" стоит 10 минут, или не там смотрю?
Николай, читайте внимательно, я написал параметр "Дней к загрузке"
РАЗРАБОТЧИК подогнал для теста FOOTPRINT , но только на мт4 (для теста), на нинзя трейдер мое время вышло, и меня отключили, приходится микро смп 500 торговать на мт 4 , на м15, я извиняюсь перед ЕВГЕНИЕМ, это временно, ни как не могу разработчика убедить что "нам" нужен ФУТПРИНТ на мт5
я уже думал. что может разработчику коллективное письмо написать ? толпой мы его "на смерть запросим ! " на НИНЗЯ ТРЕЙДЕР , ФУТПРИНТ поставляем -МАРКЕТ БАЛАНС, а на мт4 и под вопросом мт5 - разработчики с кластер дельта, там тоже платно но не так как в "нинзя". стоимость 7,5 S месяц , если на 4 месяца то выгоднее, скидка . "Denis, ClusterDelta.com Support" - это разработчик , имя "ДЕНИС". МНЕ ОДНОМУ УБЕДИТЬ ЕГО ТРУДНО, ОН СКАЗАЛ , Я СДЕЛАТЬ МОГУ, НО НА МТ5 МАЛО РАБОТАЕТ ТРЕЙДЕРОВ.
Алексей Гриньконаписал4 мая 2020 в 14:06
Александрнаписал4 мая 2020 в 13:25
РАЗРАБОТЧИК подогнал для теста FOOTPRINT , но только на мт4 (для теста), на нинзя трейдер мое время вышло, и меня отключили, приходится микро смп 500 торговать на мт 4 , на м15, я извиняюсь перед ЕВГЕНИЕМ, это временно, ни как не могу разработчика убедить что "нам" нужен ФУТПРИНТ на мт5
Александр, нам нужен не просто футпринт на МТ5, а с настройками позволяющими производить агрегацию на два или на три тика. А такой пока тот, что рекомендует Евгений.
Сегодня в первой половине дня торговал придерживаясь и торговой стратегии и торгового плана. Закончил работу по признаку достижения процента по прибыли за день (10%). Результаты на скрине. Доволен и весьма.
В ЧЕМ проявляется агригация, не уж то это магия, и наши програмисты это не сделают, один раз напречься сделать и больше не ходить на поклон к нинзя тредер не переплачивать бабло, , только счет открывать в АМП ! ? я спрашивал программиста об агригации и вот его ответ - Я сделал в футпринте агрегацию на размер тика, и скоро сделаю фильтр на количество тиков в агрегированной ленте.
Да, было бы неплохо, чтобы всё работало в АМР, чтобы с Ниндзей не заморачиваться. Уж очень много нюансов получается......
Сегодня первый раз торговал на NT8.Утром( я живу в Сибири) рынок был дохлый. Днём в 12-13 МСК маленько попробовал функционал кнопок. И вечером (16-30 МСК) когда был импульс вот что получилось - --- --- --- --- --- --- тут не все сделки. По стопу раза 3 выбивало.
Работаю над психологией. Сегодня две сделки. ( Первая не считается))
Исполнение при закрытии встречной лимиткой тик в тик.
спустя 3 минуты
Попробовал торговать на НТ8 в стакане. Вполне комфортно. Только нужно привыкнуть быстро рассчитывать расстояние для выставления тейка и стопа. И мышку лучше с тремя кнопками, а то нажимать колёсико не очень удобно, не всегда с первого раза удаётся стоп поставить. Но в целом, после небольшой практики, думаю вообще не в напряг будет.
Просто интересно, где фунт принт для МТ4 берёт объёмы для вычислений? В Мт4 их априори нет) Или по тиковым строит?
Добрый день,первый день попыток не увенчался успехом. Не прогружаются тики предыдущих свечей в маркет балансе,что мешает оценивать полную картину.Как это можно исправить?
ВСЕХ приветствую.Они загружаются, но с момента подключения, следует подождать несколько свечей что бы видеть маркет баланс. У меня также бывает, не видно истории, скорее связано с некорректной работой самого компьютера, то загружает -то не загружает при включении.
Коллеги, уже писал несколько раз. Причина может быть в том, что компьютер не справляется с обработкой большого объема тиковых данных. В настройках "Серии данных" установите параметр "Дней к загрузке" - 1. Т.к. мы торгуем "момент", нам больше не нужно. Другим коллегам помогало.
Коллеги, жмем правую кнопку на графике и выбираем "Обновить все исторические данные" и немного ждем - все прорисуется. И как писал уже Павел - необходимо уменьшить параметр "Дней к загрузке".
спустя 1 минуту
04.05. Америка. Иногда продолжаю спешить со входом, надо еще работать над собой
Покупка при накопление негативной дельте и остоновки продаж, но проезашол срыв на несколько пунтов и активирался стоп. После того зашол сразу в обратную сторану, после как заметил, что остановляют покупки. Достиг таргет, как на сделки, так и на заработку.
Вчера я наконец-то смог сделать первые сделки после длительного оформления в NINJA. Когда я понял, что могу торговать даже растерялся, поэтому был не собранным, но решил сделать 10 сделок. Торговать начал на 2-ой свече Американского рынка, поставил STL=15. TP=12, но приходилось закрывать сделки вручную, чтобы не улететь в (-). Незаметно волотильность снизилась пришлось изменить настройки STL=12, TP=10. От волнения не фотографировал все сделки, но сделал сводный отчет. Глядя на него думаю, что не надо доводить сделку до стопа, надо закрываться раньше. Второе наблюдение говорит о том, что мне комфортнее торговать когда большая волотильность.